首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

《中国速度看工程》彰显精装修时代下木门的品牌力

核心提示: 3月25日,以“一门心思·门当户对”为主题的《第十一届中国木门+品牌大会》在中国建博会(上海)举行,现场《中国速度看工程》环节精彩纷呈。首先是江山市政企代表团携新名片“中国精装房配套木门首选基地”亮相活动现场开启了“江山精装房木门基地之旅”。随后,现代筑美家居新零售事业部总经理生卫华登台演讲,从企业发展的角度历数企业在工程端的雄厚实力与前瞻性的视野。

【搜门网讯】3月25日,以“一门心思·门当户对”为主题的《第十一届中国木门+品牌大会》在中国建博会(上海)举行,来自优秀木门企业、优质供应链企业、中国建博会(上海)、地产企业、家装企业的负责人或代表出席会议。现场《中国速度看工程》环节精彩纷呈。首先是江山市政企代表团携新名片“中国精装房配套木门首选基地”亮相活动现场开启了“江山精装房木门基地之旅”。随后,现代筑美家居新零售事业部总经理生卫华登台演讲,从企业发展的角度历数企业在工程端的雄厚实力与前瞻性的视野。

2021品牌大会流程画面-中国速度看工程

中国速度看工程

有一个奇迹叫中国速度,有一种工程叫中国品质。企业工程端业务以快启动、快售卖、快回本、快盈利为运作模式,供应方则需要平衡“快”和“质”为永恒的话题。速度与质量是专注于服务工程项目的木门+品牌避不开的交付标准。江山市政企代表团与现代筑美家居,这两大工程渠道供应方,在现场用数据证明实力,扩大品牌声量。

江山门业集群强链 政府后盾支持加速智造

造区域新品类,强化技术壁垒。活动现场,江山市经济和信息化局局长吴松高在《精装木门·江山智造》的主旨发言中,向与会嘉宾详细地介绍了江山精装房木门基地的行业实力,江山门业产业规模2020年达到130亿元,是华东地区最大的国产原木交易中心,拥有国内第一家木门上市公司,全市年产木门1600多万套,占国内木门市场的1/5,被授予中国木门之都。有完善的配套产业链,雄厚的人力资源;交通四通八达,为原材料和成品物流运输提供便利;打造江山木门产业创新服务综合体,通过政府引导,企业主体、高校院所、行业协会以及专业机构共同参与;形成集技术研发、创意设计、检验检测、信息数据、知识产权、科技金融、人才培训、技术市场为一体的“一站式”公共创新服务平台。

江山市经济和信息化局局长吴松高 进行主题演讲

江山市经济和信息化局局长吴松高 进行主题演讲

同时,江山市人民政府副市长巫小雄、江山市政府办公室党组成员柴长勇、江山市经济和信息化局总工程师 刘兵、江山市经济和信息化局科长 郑杨彬和江山市门业协会秘书长 黄巧灵出席本次活动。同时,江山欧派、开洋木业、王牌门业、金凯木门、金旗门业、舒福家门业、亿美达门业、铭望世家门业等江山门业企业代表也共同参与“中国木门技术联盟·房产部携手房企、装企 走进江山精装房木门基地之旅”的启动仪式,将活动现场气氛拉至最高潮。

江山市人民政府副市长巫小雄作为特别来宾出席启动仪式并讲话

江山市人民政府副市长巫小雄作为特别来宾出席启动仪式并讲话

启动仪式现场嘉宾合影留念

启动仪式现场嘉宾合影留念

现代筑美家居 精装修渗透率增加驱动工程端装修增长较快

活动现场,现代筑美家居新零售事业部总经理生卫华以《新消费场景下的大家居战略》进行主题演讲。生总从政策背景入手,表明工程装修未来市场广阔。目前房地产市场已进入“存量房时代”,旧房翻新空间广阔。随着政策导向,全装修大势所趋,工程装修增长较快。从房地产跨界而来的现代筑美家居早已将工程属性写进基因,目前现代筑美服务全国200多个城市, 600多万业主,累计超过了3000多个项目,基本覆盖了95%的全国市场。筑美三大基地(信阳、滁州、肇庆)总年产量达到200亿,可以满足每年160万-180万的精装交楼,可以生产15万的拎包入住家具。其不断飙升的总产值奠定其隐形冠军地位,现代筑美致力于在新消费场景下为终端用户带来更为美好的家居体验。

现代筑美家居事业部总经理生卫华

现代筑美家居新零售事业部总经理生卫华

台下观众

台下观众

《中国速度看工程》环节在品牌大会上的亮相,一方面是为了提高行业内专注于工程渠道的企业品牌声量,另一方面为精装修供应链上游的房地产企业,还原一个真实的木门、木作工程端市场,让房企实打实地看到木门、木作企业在工程端市场所具备的能力:领先的研发技术、雄厚的实力规模、过硬的产品质量。我们相信,只有深入的了解行业,了解产品,加深合作,才能共同推动行业的发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵