首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

定义你的砂光标准 森德威异形打磨喷砂机亮相中国家博会(广州)

核心提示: 3月31日,第47届中国(广州)国际家具博览-设备配料展为期4天的活动落下帷幕。森德威借鉴钢结构行业利用空气摩擦打磨加工件的原理,在木门砂光方面创造性地推出了“喷”砂机——森德威异形打磨喷砂机-P16、数控平面异形砂光机SDS13也都亮相展区,好评如潮。

搜门网讯3月31日,第47届中国(广州)国际家具博览-设备配料展为期4天的活动落下帷幕。森德威借鉴钢结构行业利用空气摩擦打磨加工件的原理,在木门砂光方面创造性地推出了“喷”砂机——森德威异形打磨喷砂机-P16、数控平面异形砂光机SDS13也都亮相展区,好评如潮。

1

作为目前市面上最为先进的异型打磨喷砂设备的生产厂商,展会期间,森德威的展位每天都迎接着摩肩擦踵的参观人潮,凭借其产品省设备、省耗材、省原料、省人工的四大优势吸引不少客户现场咨询、洽谈合作。

2

突破传统技术瓶颈 定义你的砂光标准

当今,消费者的个性化需求与日俱增,促生了定制家居行业的迅猛发展。但问题是,传统工艺技术很难实现个性化的定制需求,其中,作为木门产品品质保证的重要工艺环节,砂光技术越来越成为定制化发展趋势中门企发展的瓶颈。森德威异形打磨喷砂机-P16,彻底颠覆了异形木作打磨工艺,对比传统异形砂光机,能把木作的天然质感通过更高级的颜色呈现出来。

3

展区现场,森德威销售人员用板材现场操作,将产品性能、成品成色一一展示在客户面前。据悉,森德威异形喷砂机所借鉴的空气摩擦打磨加工件的原理,已被广泛应用于航天部件、手机壳等精细加工、不规则部件加工中,最大优势是打磨均匀、无死角。其工作方式是,以压缩空气为动力,将磨料以一定的速度喷向工件表面,通过磨料对工件表面的冲击和磨削,实现砂光,可用于实木门、橱柜门、卫浴板、线条件、整屋定制、板式家具等工件多面和异形面的油漆砂光作业。

4

抛光、打磨、精砂光……森德威实现一机高能多用

火爆的市场反响背后,源于机械技术的领先。森德威异型打磨喷砂机包括智能化调节、尘砂分离和磨料再回收三大系统。其中,智能化调节系统提供工作模式调节设定功能,通过简单的参数输入就可以完成设定。系统采用PLC、触摸屏、变频器控制,让砂光操作更简单效率。尘砂分离与磨料再回收系统联动运转,在打磨过程中,部分磨料会在冲击中变成粉尘。尘砂分离系统采用负压将粉尘回收,回收率可达99%;粉尘被回收同时,磨料在重力作用下落入储砂罐,回收系统将其回收并循环使用,提高利用率同时,也降低了材料成本。

11

12

13

有人认为,健康、绿色、环保、科技智能是产品创新的方向;那质量过硬、提质增效就是森德威人对于市场的承诺。正如森德威总经理张英华所言,“我们一直坚信这个世界需要森德威,我们要坚持不懈的努力,我们要创造出更多的完美的产品来满足飞速发展的木业行业。森德威—一家专注解决砂光难题的企业!”言语中,张总流露出来的是对森德威推动行业发展的强大信心与抱负。

1111

222

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵