首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门携手《听姐说》背后,不仅仅是一扇降噪静音门

核心提示: 最近,《听姐说》挺火,TATA木门作为首席赞助,将降噪静音门植入其中,也收到良好品宣效果。

搜门网讯最近,《听姐说》挺火,TATA木门作为首席赞助,将降噪静音门植入其中,也收到良好品宣效果。

image001

生活中,我们都有可能成为“制噪”者

清明回趟老家,难免招群狐朋狗友家里小聚。几个男人喝嗨了,争着说话——好像酒后都喜欢表达,插不进话去还急——于是一两个人说话时,旁边就不时有人摆着手,扯着嗓儿,一句连一句地喊:你听哥说……你听哥说……你听哥说……

家里是棚改楼。棚改楼的质量不好多说什么,电视声、音乐声从隔壁透墙而来,楼道里的踢踢踏踏、高谈低骂,不时穿门而入。正常、甚至让一些人愉悦的声音,在不合时宜时或对不合时宜的人,就成了“噪音”——我们酒酣时的愉悦,同样如此。

虽然一遍遍地提醒哥几个小点声、小点声,但分分钟,声音便再次洪亮起来。

在时不时的“听哥说”里,突然想起TATA木门和它首席赞助的《听姐说》来——

image003

image005

首席赞助《听姐说》,TATA木门品牌宣传再出新

《听姐说》是芒果TV打造的一档娱乐节目,脱口秀、女性话题,热门表现形式与热门话题的双向结合,使该节目热度高涨。而作为首席赞助,TATA木门降噪静音门也被植入其中,并获得良好品宣效果。

植入充分展现了人们需要安静环境做事却又面临噪音困扰的情景,从而引出TATA木门降噪静音门,通过#有降噪,不怕闹#、#无惧噪音自在发声# 、#听姐说降噪黑科技# 等话题,展现TATA木门降噪静音门降噪、营造静音环境的功能。

image007

image009

与大众关注节目本身不同,站在行业角度,搜门网更关注的是TATA木门的品牌宣传动作。不得不承认,TATA木门的品牌宣传常常让人意想不到又效果出色,鸟巢木门供应商、全明星战略、世乒赛、《听姐说》,每一次动作都让人提前想不到,过后又频点头。

image011

image013

当然,TATA木门的优秀不只在于品牌运作,更在于其深厚的产品底蕴和服务态度。其产品的降噪静音功能不用多说大家都知道,但TATA木门每年3月-4月为全国新老客户上门换新服务的活动,非TATA木门用户就未必知晓——搜门网从TATA木门公众号注意到,TAT木门2021年的这项活动正在进行中。从2016年首个服务月开始,这一活动已持续了5年。

image015

最后的话——降噪,除了阻隔,还有自我约束

回到文章最初的话题——我们都有可能是“制噪”者——从阻隔角度讲,TATA木门降噪静音门可以起到很好阻隔作用,让我们自在发声;从另一个角度讲,大家都为他人着想,自我约束,尽量少“制噪”,配合TATA木门降噪静音门,会好上加好。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林