首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

中天家居丨让家居空间更有灵气

核心提示: 色彩搭配使空间更有层次感,软装饰品使空间立体饱满,家居的每一处用心总能带来别出心裁的小惊喜。脱离生硬的装饰物,充满生命气息的花草则是家居中最富灵气的点缀。不仅可以体现生命的仪式感 ,还可以净化空气,用自然的心意扫去一天的风尘。

色彩搭配使空间更有层次感,软装饰品使空间立体饱满,家居的每一处用心总能带来别出心裁的小惊喜。脱离生硬的装饰物,充满生命气息的花草则是家居中最富灵气的点缀。不仅可以体现生命的仪式感 ,还可以净化空气,用自然的心意扫去一天的风尘。

中天家居

玄关是转换心情的地方,推开门一盆生命力旺盛的花草呈现于眼前,让家居空间更赋予生机。绿萝、吊兰、常春藤都是不错的选择,“招财进宝”的串钱藤更是备受青睐。

中天家居

客厅作为接待宾客和家人团聚的主要场所,可选择花型饱满或形态高大的花束(红掌、幸福树、茉莉…),不同花种的搭配营造出热闹的氛围,赏心悦目的同时,增添愉悦的气氛,怡人的清香更增加生活的品味.

中天家居

餐厅是一家人温暖交流的所在,鲜花的装扮可调动氛围改变心情,增加进食欲望,黄色的跳舞兰和黄色玫瑰花最适合装点餐厅,寓意快乐无忧,享受和家人在一起的日子.

中天家居

卧室忙碌后的休憩所在,最好的休息空间,可以让你卸下一身的疲惫,彻底放松心情,腊梅天然的除尘器    ,紫罗兰的香气可以改善睡眠.

中天家居

人居贴近自然,自然表达心声 ,一种芬芳袭入,美好的景致随意倾诉,融入人居与环境的和谐,自然的空间表达着高雅与追求.

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊