首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

实力认证│中天家居斩获 “木门十大影响力品牌”荣誉!

核心提示: 2021中国门业趋势论坛暨中国家居品牌金菠萝奖盛典,由慧亚网主办,林源智慧家居冠名,北京定制家居门业展、慧亚传媒联合承办。来自木门行业的优秀企业代表及业内经销商参加了会议,中天家居营销总经理李世阳、品牌企划总监孔萌应邀出席,共襄盛典。

图片1

图片2

2021中国门业趋势论坛暨中国家居品牌金菠萝奖盛典,由慧亚网主办,林源智慧家居冠名,北京定制家居门业展、慧亚传媒联合承办。来自木门行业的优秀企业代表及业内经销商参加了会议,中天家居营销总经理李世阳、品牌企划总监孔萌应邀出席,共襄盛典。本次论坛活动以“新形式、新变局、新趋势”为探讨方向,旨在深入渠道终端,发现优秀品牌;金菠萝奖的设置,鼓励了家居建材企业,强化品牌意识,打造自主品牌,叫响中国制造,以品质塑造品牌,以品牌赢得市场先机。

图片3

荣誉的背后更多的是一份鞭挞和责任,未来中天家居将继续严格要求自己,不断追求创新卓越,精益求精,把质量水平、服务水平推向更高的维度。中天家居凭借过硬的品牌实力和影响力,能在众多品牌中脱颖而出,荣获“中国家居品牌金菠萝奖”,这不仅是业界对中天家居深耕行业多年,专注产品品质优化和创新提升的肯定,更是为一直以来信赖和支持我们的中天家人呈上的一份满意答卷!中天家居将一如既往,不忘初心,奋力前行,为推动中国家居行业的发展做出贡献,赢得更加辉煌的未来!

图片4

只有永葆匠人精神才能为发展创造更多的可能。中天家居不断沉淀,完善自我,打磨工艺,以精益求精、苛求完美的精神和先进的设备,为市场提供高性价比的稳定产品;以艺术风格为纽带,向家空间立体拓展,覆盖家居九大空间,延伸全套家居产品体系,将全屋连接为统一整体,打造更完整的艺术居室。

图片5

成绩属于过去,但荣誉将伴随未来!中天家居历经36年的风雨兼程,从“柜体定制”到“轻奢定制·安心生活”,始终坚持以严谨的态度聚焦产品,秉承“树品牌抓品质”的品牌根本。不断提高自身的产品质量和品牌影响力,以更优质的服务回馈消费者朋友!

图片6

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01