首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

林源智慧家居:家装的核心是为人服务

核心提示: 一站式购物是消费者的现实需求,作为企业和品牌方,会在力所能及范围内尽力为经销商提高客单值。林源智慧家居从为客户提供单一品类解决方案延伸到全屋空间全生命周期解决方案,并针对不同时期家庭成员结构特点量身定制,是迎合市场需求,也是提高品牌竞争力的举措。

背景逛展2

搜门网讯5月6日,CIDE 2021北京定制家居门业展在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开帷幕,林源智慧家居以“全屋空间全生命周期解决方案商”形象亮相,展示产品和理念,为品牌赋能。

image001

image003

林源智慧家居创业以来,一直以“品质致胜,品牌致强,坚守匠心,博爱致远”为企业精神,以“因爱设计·为爱筑家”为理念,致力于木门、护墙板、衣柜、酒柜等系列产品研发、设计、制造、销售与服务。

image005

林源智慧家居事业部副总裁徐荣超(左)与搜门网工作人员合影

展会期间,林源智慧家居事业部副总裁徐荣超接受搜门网“寻找最美门 洞悉进阶力”现场报道组专访时表示,家装的核心就是“为人服务”,为人打造适合、舒适的生活空间,所以林源智慧家居从为客户提供单一品类解决方案延伸到了全屋空间全生命周期解决方案,针对单身贵族、二人世界、三口之家、四世同堂等不同时期家庭成员结构特点,量身定制专属空间解决方案。

image007

林源智慧家居对人性化的设计与打造,从儿童区和老人生活区可见一斑。林源智慧家居致力将儿童区打造成适合儿童学、玩共济的空间,既让儿童能够学到知识,又不仅仅为了干净、整洁而泯灭儿童天真天性。比如,为儿童准备可随意涂画的黑板,用耐刮耐磨易清理材料装扮儿童空间,为儿童设置适合的攀爬玩具等;对于行动不便老人,林源智慧家居在设计上更多考虑到安全、易用,比如在护墙板离地70-90厘米高位置设置隐形扶手、设置自动灯带,在老人床头柜旁设置感应灯等。

image009

当然,林源智慧家居在单身贵族和二人世界空间打造上也不遗余力,无论是养宠物还是烛光晚餐、温情轰趴,相应区域和设施都设计得面面俱到。

对于品牌理念和产品方向给经销商带来的益处,徐荣超表示,一站式购物是消费者的现实需求,作为企业和品牌方,会在力所能及范围内尽力为经销商提高客单值。林源智慧家居从为客户提供单一品类解决方案延伸到全屋空间全生命周期解决方案,针对单身贵族、二人世界、三口之家、四世同堂等不同时期家庭成员结构特点量身定制,正是迎合市场需求的举措,也是契合市场需求的举措。

image011

对于未来希望和规划,徐荣超说,林源智慧家居希望通过努力,在市场获得越来越多消费者认可,也希望林源智慧家居能够为消费者带来更大价值。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林