首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

崔氏密封条崔军健:对消费者负责,为门企负责

核心提示: 密封条出现问题,消费者不会说是密封条不好,而是会说门窗不好。从而影响企业品牌,使消费者对这个门窗品牌失去信心,并将这种不信任传导给周围人。而这种负面信息,对门窗品牌是极为不利的。

背景逛展2

搜门网讯5月6日,CIDE 2021北京定制家居门业展在北京中国国际展览中心(顺义新馆)开展,门类上下游产业链众多优秀品牌携产品参展。

密封是门窗重要功能之一,并不引人注意的密封条,在其中扮演着重要角色。如何让小小密封条为门窗赋能?搜门网“寻找最美门 洞悉进阶力”现场报道组走进密封领域出类拔萃代表崔氏密封条展厅,采访了崔氏密封条总经理崔军健。

image003

崔氏密封条总经理崔军健(中)与搜门网工作人员合影

据崔军健介绍,此次参展,崔氏密封条以PU包覆式密封产品为主,助力门企实现木门的360度密封。

常识来讲,环保、密封、隔音是门窗密封产品的基础性能,但据崔军健介绍,因为国内没有相关标准,所以门窗密封条的品质存在较大差异,鱼龙混杂,甚至出现劣币驱逐良币情况。

image005

劣质密封产品因成本低廉以低价诱惑,门窗企业出于无标准可参考、不懂如何鉴别等原因,导致一些劣质密封产品充斥市场。结果就是,门窗安装到消费者家里一段时间后,出现密封条回弹效果差、海绵料和骨架分离、密封效果差等诸多情况,大大影响消费者使用体验。

“最重要的是,这时消费者不会说是密封条不好,而是会说门窗不好。从而影响企业品牌,使消费者对这个门窗品牌失去信心,并将这种不信任传导给周围人。而这种负面信息,对门窗品牌是极为不利的。”崔军健说。

这也是为什么品牌会拉开层次的原因之一。品牌知名度和美誉度取决于多个方面,对产品细节的掌控与把握,是其中之一。崔氏密封条一直与门窗一二线品牌合作,高标准下生产的产品,为这些品牌起到了护航和赋能作用。

image007

崔氏密封条一直以欧美相关标准进行密封条的研发和生产,以世界级巨头德国Q-LON为学习目标,以好材料、好技术,为市场提供优质产品。

以I-ECO包覆式密封条为例,产品内芯海绵采用德国拜耳原料,外包覆膜采用PEVA膜,不会出现内外分离。具有超强韧性的PEVA膜与骨架完美结合,使密封条压缩变形控制在10%以下,具有-40摄氏度至90摄氏度的耐候性,长时间关门受压后回弹性保持完好。耐疲劳性测试方面,模仿门窗开关50万次外形无明显变化。耐老化性方面,即使在户外也可使用20年以上——而这些,是那些追求更大利润的商家采用劣质料生产的产品无法比拟的。

这种高标准,覆盖了崔氏密封条的全线产品。

image009

据了解,河北崔氏PU包覆式密封条全系产品通过了美国最高标准AAMA认证 702-11的所有要求。并通过ROHS 10项认证、REACH 205项检测认证,在保证产品功能性同时,也确保了产品的整体环保性。

崔氏密封系列产品完美结合实现木门360度密封

在行业经验和市场调查基础上,崔氏密封条推出系列中的I-ECO包覆式密封条+超轻自动门底升降器,实现木门360度密封。崔氏密封条产品中的自动门底升降条,提供一种适于多种房门使用的、不影响门的整体外观、性能可靠、可有效地封闭门底的内装自动升降式门底密封条。

河北崔氏超轻门底自动升降器,不同于普通金属头密封装置的整体沉重易下垂变形、开启键与金属发生摩擦开关门声音大,以及开启键与门框长时间相冲致使铰链变形等问题,影响密封效果。河北崔氏的这款超轻门底自动升降器采用1.2mm厚磨砂铝合金框体,内部胶条采用优质高分子胶条密封,内芯采用日本进口发条,保障回弹使用年限。启动键采用高分子碳纤维材质,质地更轻,更耐用。一键式启动,开门时自动升降收起,关门时撞击降下密封,实现木门的360度无死角密封。

image011

“我们就是要从小小的密封条做起,为门窗企业提供环保、性能优良产品,把环保和品牌维护理念传达给客户——对市场负责,对合作品牌负责,是我们要做的事。”崔军健说。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林