首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

商聚中天 “溢”起共赢 ▏2021中天家居至臻论坛财富峰会圆满成功

核心提示: 在商业的维度,时代并不仅仅指向时间,也是机遇与发展的演变。5月12日,“商聚中天,“溢”起共赢”2021年中天家居至臻论坛财富峰会在山东滕州隆重举行。近80位行业内的家人,由全国各地汇集滕州,共襄盛会,共谋财富规划。

中天家居

在商业的维度,时代并不仅仅指向时间,也是机遇与发展的演变。5月12日,“商聚中天,“溢”起共赢”2021年中天家居至臻论坛财富峰会在山东滕州隆重举行。近80位行业内的家人,由全国各地汇集滕州,共襄盛会,共谋财富规划。

中天家居

班墨故里,匠心兼爱,中天家居一直致力于“兼爱”的“家文化”作为企业文化。5月12日一早,公司首先安排各位家人参观了位于山东滕州龙泉文化广场的鲁班纪念馆,深入的去了解鲁班文化与工匠精神。

中天家居

随后各位家人们来到了中天家居公司总部,由王总监带领大家参观了公司的生产车间,从生产原材到工艺制作,优质的制造工艺在这里变得“看得见,摸得着,闻得到”。从源头见证了产品的硬实力。

中天家居

紧接着,王总监带领大家走进中天家居智能展厅,一睹展厅的风采,中天家居全新展厅不仅有时尚的外表,还有潮流的内核。充满高级感的材质与丰富的设计元素相碰撞,以当代空间美学的手法,勾勒出精致的生活空间。在场的家人目不暇接,尤其是中天家居联合张传银老师打造的全新产品,惊艳四座。

商聚中天 “溢”起共赢

中天家居

中天家居

 

营销副总李世阳先生

上午10点30分至臻论坛财富峰会在山东中天家居总部会议室盛大召开。中天家居营销副总经理李世阳致开场辞,针对大家的疑问:现阶段加盟什么样的品牌能赚钱?李总提出三大排除为各位家人解答。并提出中天家居致力于打造最具“性价比”优势的新一线品牌,改善小康阶层人们的居住环境是我们一直为之奋斗的目标,定位不仅源于市场,更源于我们的社会责任。

中天家居

衣柜订单部总监 张聪

随后订单服务中心张总监讲到:衣柜订单部是专业针对定制量身打造的服务部门,满足客户的订单拆单需求,并且公司针对新经销商在加盟之后的技术支持和专业的技术培训,为您加盟之后保驾护航!

中天家居

木门订单部总监 张庆

接着由木门订单服务中心张总监分享了木门产品品类及优势,和订单管理体系的职能、职责与流程。以及中天家居内部员工的严格考核机制,以服务好每一位客户和让每一位客户满意为使命,为经销商增添信心。

中天家居

店面设计部总监 王聪

中天家居店面设计部王聪总监讲到家居是一个注重体验的产业,用好的门店体验来吸引更多的消费者,挖掘传统店面的活力。中天家居以匠心的品牌店面设计理念与精巧细致的软装饰品搭配不断更新完善全国店面形象,打造更具吸引力的店面系统。

中天家居

品牌推广部总监 孔萌

随后,中天家居品牌推广部总监孔萌女士带来了:“品牌究竟能为你做些什么”的主题分享,强调了大投放,小传播的品牌宣传理念。并表示中天家居坚持品促结合、品销一体,以客户为基点让品牌持续向上。

中天家居

市场服务部总监 王亚南

管家登场,服务至上。市场服务部王总监表示我们是成功路上的保驾护航者,家居行业正处于高速发展的阶段,我们所能提供的不仅仅是服务,还有赋能与连接。多元化全覆盖式培训、超级店面运营体系、七好门店盈利系统,还有中天的十大管家系统等管理体系,真真切切的让家人们看到了中天的诚意与加入中天家居大家庭的未来。

中天家居

招商部总监  周磊

最后由招商部周总监揭晓了本次招商会议的各项政策,引来了一片欢呼。

中天家居

现场的意向加盟商们踊跃询问和讨论公司政策落地执行的细节,现场气氛火爆,成功签约21家,至此本次活动圆满结束。

祝愿新加盟的21位经销商

携手中天,共创财富未来

中天家居

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊