首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

用颜值为生活定调 三峰让居家更赏心悦目

核心提示: 通过优化产品和品牌形成组合拳,三峰以“一个更懂颜值的匠心品牌”俘获了一批Z世代消费群体,为品牌和消费者的连接搭建了快速切入的通道。

搜门网讯随着互联网的发展和人们思想观念的转变,消费方式在不断变化的同时,消费现象也有了新的趋势,尤其是在新一代年轻消费群体中,颜值消费占据了越来越重要的比例。家作为日常生活最重要的场所,整体颜值的高低也倍受年轻消费者的重视,连一个出租屋都会精心布置的年轻消费者,对家的颜值只要求更高。

三峰作为颜值家居的演绎者,一直走在为消费者打造个性、潮流居家生活环境的前列,通过签约国际超模卡捷琳娜为时尚大使,完善并升级VI、SI体系,优化终端门店、传播推广、行销活动等模块的业态,为品牌深度赋能,将高颜值家居的烙印刻在品牌发展的血液中,不断为年轻消费群体打造高颜值、高品质、高品味的居家生活空间。

不断深化品牌形象,让高颜值家居标签深入人心的同时,三峰还在产品上持续发力,深挖产品的颜值表现力,赋予品牌更加抗打的核心支撑。以三峰推出的产品芝芝桃桃为例,三峰汲取奶茶为年轻群体带来生活小确幸的灵感,结合居家的高级感和少女心,以山茶花粉为主色调,用跨界的果汁命名产品,瞬间拉近了与消费者的心理距离。在整体空间的塑造中,芝芝桃桃采用弧形元素作为主要装饰点,将弧形设计融入墙板、柜门等家居产品中,打造平面、色彩、立体三位一体的空间格局,赋予空间高颜值、高品质的轻奢、精致风格,契合了消费者对美好居家生活的向往。

在芝芝桃桃打造的榻榻米空间中,床头与书桌的一体化设计赋予了空间延伸感,增加了桌面可利用面积;具有深度灰色搭配细腻的粉色,呈现空间整体色调的清新、纯净,平衡了视觉冲击;加入铝框玻璃门的衣柜,既能清晰展示衣柜产品,又为空间增添了一份朦胧的美感,提升了空间整体的格调。

通过优化产品和品牌形成组合拳,三峰以“一个更懂颜值的匠心品牌”俘获了一批Z世代消费群体,为品牌和消费者的连接搭建了快速切入的通道。与此同时,三峰还寻求与更多消费群体之间的共鸣,提出以颜还颜的战略,竭尽所能还大自然的青山绿水,让环境和居家颜值一同提升,让品牌获得更多消费者的认可和信赖。