首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

灰色系空间搭配这几种木门,耐看又高级

核心提示: 灰色墙面有着多样的气质,可以轻易打造出风格各异,态度鲜明的家装效果。新中式风格的宜古宜今,轻奢风格的精致内敛,简约风格的简单从容,工业风格的硬朗随性,无不很好地发挥了灰色墙面的人文内核。以上风格皆是源自霍尔茨的精心设计,是否有您青睐的那一款呢?

看腻了千篇一律的白色墙面,如果想给生活来点新花样,文上内敛高级,武上耐脏百搭的灰色墙面便成为家装的不二之选。那么灰色墙面怎样与门搭配,打造出别具一格,气质出众的个性风格家装呢?来跟随霍尔茨一起找寻灵感吧。

新中式

 

霍尔茨木门

霍尔茨木门

 

复古风格与现代风格是艺术与设计永不失联的美。将古典的中式风格与现代设计元素相结合,将岁月沉淀的典雅美置于现代感的表现方式中,新中式风格的木门就此呈现,赋予空间庄雅不愠的大气儒雅美。当它与灰色的墙面搭配时,便充分发挥出灰色雅致、大气的调性,两者相互映衬,共同构筑房间里一方岁月的从容之美。

轻奢风

 

霍尔茨木门

霍尔茨木门

 

轻奢风格的木门有着硬朗简洁的外观,却于处处细节精雕细琢,精致而又内敛,诠释毫不费力的优雅高级。“轻度的奢华,高度的格调”轻奢不只是一种风格,更是一种对高品质生活的追求与尊重。当它与灰色墙面相遇,便如鱼得水,灰色的墙面雅致,内敛,轻奢的木门既很好地与其相融,又为其画龙点睛,平添一笔优雅贵气。

简约风

 

霍尔茨木门

霍尔茨木门

 

简约是永恒的美,极简的理念,足以诠释优雅高级。霍尔茨简约风格木门打造浑然天成的视觉效果,为空间塑造简单从容的格调。灰色墙面不会太过艳丽,也不会单调乏味,与霍尔茨简约风格的木门相得益彰。秉承简约舒适的生活理念,

让生活的脚步不急不慢。

 

工业风

霍尔茨木门

 

主张居住的自由感,透露现代都市气息。工业风木门门型沉稳硬朗,设计简约,随意生长的花纹呈现出水泥粗粝的质感,或是简单的线条,散发出随性的气质。

灰色墙面则为工业风铺设了随性的氛围以及理工方程式般的浪漫。两者相融,打造如金属般冰凉的质感,却传达出别样的人文态度。

灰色墙面有着多样的气质,可以轻易打造出风格各异,态度鲜明的家装效果。新中式风格的宜古宜今,轻奢风格的精致内敛,简约风格的简单从容,工业风格的硬朗随性,无不很好地发挥了灰色墙面的人文内核。以上风格皆是源自霍尔茨的精心设计,是否有您青睐的那一款呢?

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊