首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

纳入智能化元素 名门静音门锁赋予静音新力量

核心提示: 名门静音门锁率先引进业内第一条锁体自动化生产线和瑞士进口机器人抛光自动生产线,打造五金智能化工厂,助推五金制造从人工向自动化生产的转变。

搜门网讯市场需求催生行业变革,随着人们在家庭生活中对安全、环保、节能、静音等功能需求越来越高,智能家居的地位得到进一步攀升,越来越多的企业开始了智能化生产体系的建设,以智能化为新的突破口,深度赋能产品和品牌,增强自身在行业和市场中的话语权。名门静音门锁敏锐洞察到消费者这一需求的变化,在原有的静音品质之上,纳入智能化生产体系,进一步提升产品整体品质。名门静音门锁旨在形成自身智能家居的产业形态,助力品牌在激烈竞争中实现突围的同时,助推木门智能化乃至整个家居行业智能化生产体系的建设。

图片1

为实现自身智能生产体系建设,名门静音门锁率先引进业内第一条锁体自动化生产线和瑞士进口机器人抛光自动生产线,打造五金智能化工厂,助推五金制造从人工向自动化生产的转变。

这套自动化产线不仅大大提高了生产效率,还让五金产品的品质有了更科学的保障。首先是标准化的生产。将原本人工打造的品质不稳定性、时间不确定性转化为从研发、设计到工序加工一体化标准智造体系

其次是产品的全自动检测。木门五金中最为高精密度的产品,其检测环节至关重要。名门超标准地实现了6个功能的检测,模拟关门、开门动作的功能全自动检测,可确保输出产品的最高品质

最后,名门的智造体系还加入了镭射批次管理系统。市场上很多锁体是没有批次管理的,而这会大大增加售后服务的压力,名门的批次管理是细分到每一个锁体都是唯一的序列号,通过量身打造的MES系统,使得每一个锁上面的工序都有一个检测点,所有的数据都追踪。 

图片2

以新引进的智能化生产体系为支撑,名门静音门锁赋予了室内智能指纹锁EZ-S01D、隐藏式三维可调暗合页和静音防风门吸静音“三件套”新的力量。正式推出五金智能、极简、静音解决方案,不仅在颜值上能够和居家整体风格相适配,还在安全性和静音功能上为居家生活提供了更高品质的生活保障。

室内静音智能锁EZ-S01D在外观上以黑色和香槟金为主色调,极简轻奢风,可任意搭配,日常门关为常开模式,避免频繁开解锁,根据隐私需要,一键触摸即可自动上锁,室内一键按压,即可反锁,指纹+密码+应急钥匙三重保护,有效保证居家安全。同时,采用磁力静音锁体,静音磁力锁体采用磁力锁舌,在关门时能够自动伸出,开门后自动缩回隐藏,有效减少了开关门时碰撞产生的噪音,同时也避免了碰伤小孩和划伤的意外。

图片3

隐藏式三维可调暗合页具有框侧开孔浅、隐藏安装、美观简洁、安装定位简单、承重更高、开合静音等特性,产品色调以黑色和银色为主,超强的适配性能可保证和木门风格的高度融合,且转轴采用自润滑高强度尼龙静音材料,保证了开关闭合时的静音特性,不存在合页漏油的隐患,隐藏式的合页减少了美观性呈现的阻碍,是打造家居极简风不可或缺的五金单品之一。

图片4

静音防风门吸以哑黑、拉丝金、钢拉丝和哑光枪为主流色调,且具有锁止防风,一推锁止、再推解锁,耐用、开合静音、安装便利等特性,且其内置橡胶内垫,能够减少金属间隙,降低震动,为静音更好地保驾护航;此外,静音防风门吸还打造搭载了减震静音设计和过载保护设计,保证门吸在暴力拉拽之时不被损伤,延长产品的耐用性能。

图片5

凭借智能化的生产体系和五金智能极简静音解决方案,让产品品质更加优异出色,名门静音门锁持续打造产品力这一核心竞争优势,全方位解决了静音困扰的同时,还不断完善自我,满足消费者所需,紧跟潮流趋势,为居家生活提供更多可能性,也为门企进一步提升产品品质,打造定制空间新特色提供了新的系统解决方案。坚守主业产品竞争力,不断扩展与相关企业的生存空间,名门静音门锁将以“数字智能、静音降噪”产品力趋势关键词亮相第十届中国木门+产品大会,参加大会“产品星搭档”环节,在更多木门企业面前展现自身的核心技术,为更多门企解决静音痛点。

 

产品大会主形象-1920

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜