首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

产品最强音|焦点频出,新标、三峰、图森、伯艺、木里木外将在7月19日因何备受瞩目?

核心提示: 【产品最强音】作为“木门+”、“+木门”企业坚守主业产品力,发布新品、释放创新活力的标志性环节,以颇具行业风向标的特殊意义,和具备行业新思维、产品差异化创新、有行业引领的高规格评选标准,一直吸引着众多细分领域的标杆企业抢先参与,也作为行业的焦点被频频关注。

搜门网讯2021719日,由木文化创意产业国家创新联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合主办的“2021第十届中国木门+产品大会”以“木门+,原点·共生”为主题在广州召开,搭建木门+多品类+行业+消费者+全渠道+行业上下游多方企业之间交流与共生的平台,【产品最强音】作为“木门+”、“+木门”企业坚守主业产品力,发布新品、释放创新活力的标志性环节,以颇具行业风向标的特殊意义,和具备行业新思维、产品差异化创新、有行业引领的高规格评选标准,一直吸引着众多细分领域的标杆企业抢先参与,也作为行业的焦点被频频关注。

图片1

据悉,本届大会【产品最强音】环节,新标家居、三峰家居、图森整体木作、伯艺木门·定制家和木里木外将携品牌新系统、新产品齐登舞台,在诸多同行面前发出品牌最强声音。

新标家居:首发365全候系统

历经二十多年的积淀,新标不断致力于门、窗、墙、柜等拳头和明星产品品质、服务能力的提升,推动定制门、窗、衣柜时尚风格一体化家居解决方案的不断完善,在此次举办的第十届中国木门+产品大会【产品最强音】环节,新标将在诸多同行的见证下首发365全候系统,以全屋高端一体化系统定制方案和全场景的全屋产品矩阵升级定制家居概念,打造高端人居生活环境。

图2

新标首发的365全候系统,攻克第七代门窗技术难关,独创多项技术专利,将智能门窗与空间美学深度融合,极大提升了产品品质的同时,也助推了居家场景的时尚表现力和潮流魅力的提升。此外,除了在【产品最强音】环节首发365全候系统新标还将推出搭载全候系统的Mix系列和Pro系列、铂悦系列电动吊门、铂睿系列推拉门、驰航系列电动平推窗等门窗新品,全面呈现365全候系统在产品中的表现力。以科技和美学赋能,新标呈现阔景窄边设计和超大空间视角,构建高端私宅的精致生活体验,实现更高品质生活,开启美好家居体验。

三峰家居:首提大家居颜值新标准

作为时尚家居的领跑者,三峰在时尚定制、高端品质和年轻活力等方面深度发力,签约国际超模卡捷琳娜Kateryna作为时尚大使,深度考察“Z世代+”的年轻消费人群的心理、个性需求,以“高颜值装修选三峰”作为品牌全新广告语,传达时尚颜值与舒适品质兼具的全新家居生活方式,打造具有个性、自由、洒脱风格的高颜值居家生活环境。

图3

在第十届中国木门+产品大会【产品最强音】环节,三峰家居大家居将首次提出大家居颜值5大标准。第一是整体的而非局部的,要对空间整体风格的协调性深入考究,不能只突出单个产品的颜值高,要以单品的高颜值促进整体高颜值的呈现;第二是青春的而非暮气的,要积极呈现Z世代”的姿态和心态,营造充满朝气和活力的生活氛围;第三是个性的而非从众的,拒绝千篇一律的设计和风格,要与消费者的个性需求结合,打造出具有独特美学意义的生活场景;第四是便捷的而非繁琐的,设置标准化产品体系,拒绝繁复多余的设计和赘饰,让消费体验更加流畅;第五是健康的而非劣质的,要深度满足健康、环保生活的需求,以绿色十环认证、PICC承保安全,让居家生活放心且安心。

图森整体木作:自然与现代的对话

2008年成立以来,图森就专注于整木定制领域,在以高标准、高品质、高柔性的产品和服务不断满足消费者个性化的居家生活需求的同时,图森还致力于让拥有消费者物美价平的消费体验,让居家更舒心、更便捷、更安心。在以往的【产品最强音】环节,图森就多次推出系列新品,将年轻人喜欢的轻奢高端木作产品与自有品牌家具相融合,打通硬装软装的壁垒,赋予生活更多活力基因。

图4

在此次【产品最强音】环节,图森将在现场发布PUCCINI新品,带来一场自然与现代的对话。通过对一个多世纪发展概况的演变,在产品设计和研发上去繁就简,PUCCINI以新的展现方式突破传统与历史的约束,将现代设计与歌剧艺术融入空间中,依托灵动的设计、跳跃的色彩、多变的材质打造自由的空间情绪。以自然和现代风格的融合之美呈现高端定制产品的全新场景塑造能力,探求现代生活方式的整体解决方案,PUCCINI以更健康、更高效的品质成就人们对美好居家生活的向往。

伯艺木门·定制家:首发山水之韵

作为木作系统定制专家,伯艺木门·定制家致力于打造以木门为中心的整木定制空间,以门墙柜一体化的解决方案为空间设计与收纳功能赋能,同时采用极致涂装工艺演绎天然木皮的细节,搭配木门、窗套、垭口、墙板类、柜类、线条类等多个产品,不断深化整木定制服务能力,在形成时尚、古典、美式大都会、美式古典、法式、新中式等多个风格的同时,不断延展融系列的创新成果,多方位提升产品在空间场景中的塑造能力,为居家营造一个具有哲性思辨和东方美学的生活氛围。

微信图片_20210714173133

在此前的【产品最强音】环节,伯艺木门·定制家推出“圆角门”,颠覆了传统直角,让方与圆从此融合,为居家生活带来了更多的禅意解读外,还用65个颜色和17种材质的任意组合,给年轻消费者带来更多的定制化选择,实现了木门的材质和色彩由用户定义的可能。在今年的【产品最强音】环节,伯艺木门·定制家继续发力对门和生活场景的探索,首发伯艺2021国潮新品—山水之韵,进一步挖掘东方美学在生活场景中的表现力。为此,伯艺木门·定制家运用在涂艺上的深厚积淀,以极具东方韵味的创意理念、设计主旨和空间布局,将时间、空间、材质与人纳入一个完整且平衡的生活场景中,营造蕴含仿生、内敛、起势等东方审美意味的生活环境,为家庭生活带来文化内涵与美学表达兼具的新体验。

木里木外:新品牌里外发布

作为高端定制家居品牌,木里木外在高定家居解决方案方面有着近十年的深耕经验,始终在探讨人类生活与空间之间的关联,力求在立足消费者生活所需的基础上,融合东西方美学在居家生活中的表现力,依托先进的生产工艺,不断完善产品对生活理念的诠释,打造有温度、有品质的生活空间场景。

图片6

此次参加第十届中国木门+产品大会【产品最强音】环节,木里木外携新品牌里外亮相,与木里木专注高端定制不同,里外旨在与崇尚个性体验的客户共同创造真我生活方式。为此,里外以时尚艺术品味与极致设计作为品牌核心,在时尚与艺术的交叉点中获取生活灵感,深度追溯美术、雕塑、音乐、影视在居家生活中的表现力,打造场景化的居家生活体验,为理想生活的落地寻求新的呈现方式,为完美家居环境的实现开创新可能。

产品大会主形象-1920

专注主业产品竞争力提升,增强产品核心价值,打造具有最强音基因的产品体系,为行业企业提供新思维、新方向、新策略,助力企业在市场变幻中坚守生命底线,2021第十届中国木门+产品大会产品最强音,共同见证新标、三峰、图森、伯艺和木里木外等标杆企业不断强大的核心所在,719日,广州,我们不见不散!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜