首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨木门“非凡·色”:诠释家居功能美学

核心提示: 从木门到家居,霍尔茨在坚持德式工艺的基础上不断推陈出新,此次广州建博会,霍尔茨将会有哪些令人惊喜的表现呢? 7月20日至23日,B区12.2-23展位,霍尔茨与您一起揭秘!

霍尔茨

成立于2002年,隶属于我国五大森工集团之一的吉林森工集团,历经19年发展,霍尔茨以隔音T型门起家,如今已经构建了以木门为核心,木门、墙挂板、柜类等为一体的大家居体系。从原材料自主研发、生产,到无醛防潮板的开发与应用,再到木门、全屋定制、软装配套等产品输出,霍尔茨为消费者提供家装过程中全系产品供应,让消费者省心,省力。

而在此基础之上,隔音、环保、时尚更是霍尔茨篆刻在血液里的产品理念。围绕功能、环保、设计等方面,霍尔茨致力于为消费者打造舒适、健康、时尚的家居生活。

霍尔茨

霍尔茨

本次中国建博会(广州),霍尔茨以“非凡·色”为主题参展,即非凡高度,打破界限,色彩演绎,诠释空间。5.2米超高木门矗立展台中央,再度刷新木门界限;色彩对比鲜明的门墙一体化与墙柜一体化产品,充分诠释家居木作对空间色彩搭配的突破。既有功能性的各式门型与门墙柜一体化产品,又充满艺术气息蕴含着大胆玩色的色彩设计,深度诠释了品牌独特的家居功能与美学。

霍尔茨

从木门到家居,霍尔茨在坚持德式工艺的基础上不断推陈出新,此次广州建博会,霍尔茨将会有哪些令人惊喜的表现呢?

7月20日至23日,B区12.2-23展位,霍尔茨与您一起揭秘!

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊