首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

好莱客2021潮品重磅上新,领潮行业再树家居风向标

核心提示: 作为定制家居行业的领潮者,好莱客2021重磅上市六大新品,指引新时代人居潮向,领航家居行业潮流新风尚。此次新品创新以“探索·家的N次方”为概念,把自然元素作以延拓,实现美学、功能、健康的融和,为消费者解锁家的无限可能。

搜门网讯作为定制家居行业的领潮者,好莱客2021重磅上市六大新品,指引新时代人居潮向,领航家居行业潮流新风尚。此次新品创新以“探索·家的N次方”为概念,把自然元素作以延拓,实现美学、功能、健康的融和,为消费者解锁家的无限可能。

image001

新品包含6大系列,分别为现代轻奢·星河、新工业风·贝斯、意式极简·瓦尔登湖Ⅱ、现代简约·尔本、现代简约·自然主义、简约欧式·纳维亚。6大新品套系分别对应6大自然元素——星、声、水、沙、木、布,充分彰显了好莱客产品的自然属性和探索自然、不断追求的原态理念。

现代轻奢·星河系列

该系列以“星”为主题,主题诠释为:于浩瀚星辰中追寻宇宙级别的浪漫,长夜繁星墨染成画,理想主义与现实主义相映成趣。

image003

image005

该系列的设计理念为,萃取星河天然渐变色系进行搭配,通过纹理与多材质的运用,呈现璀璨星辰景象的高级与浪漫。以水雾星光灰墨晕染、温暖木纹点缀修饰、明暗交错、线性延展删繁就简,全新定义家的自然内涵,成就家宇宙级别的浪漫。

新工业风·贝斯系列

该系列主题为“声”,主题诠释为:于生活的声色光影中,探寻属于自己的自由韵律,那为之怦然心动的音色,与“快”或“慢”无关。

image007

image009

贝斯系列的设计灵感来源于贝斯音律,设计者认为,在众多乐器中,贝斯是乐队的低音担当,也最为控制节奏,其独特音色呈现的情绪表达,与黑白灰的工业风家居十分相像。以该系列打造的空间,粗犷中兼含细腻与温柔,酷飒中饱含沉稳与绅士感,冷色调却不失暖心的温度。

意式极简·瓦尔登湖Ⅱ

此系列主题为“水”,主题诠释为:于静谧的瓦尔登湖之上,找寻水光潋滟的绝色艺术,日出日落的曼妙变化,熏染出高级的湖光底色。

image011

image013

瓦尔登湖Ⅱ的设计灵感,源于瓦尔登湖干净、明亮、简约的“Clean”意境。通过意式极简设计手法,以纯净的色系搭配灰茶玻璃与金属元素,营造出瓦尔登湖日出日落的自然宁静,呈现低奢个性的都市调性空间。

现代简约·尔本系列

尔本系列主题为“沙”,主题诠释为:以纯粹抒写生活的答案,沙漠色系酝酿着天然与质朴,回归宁静,畅享浪漫与理性的交织。

image015

image017

尔本系列提取了现代风格的实用简洁,并保留传统北欧风对原始质感及自然材料的尊重与欣赏,同时在配色中融入“同色亦多彩”理念,诠释现代生活中感性与理性之间的幻变,打造一个放空自我、逃离纷扰的简约北欧空间。

现代简约·自然主义系列

自然主义系列主题为“木”,主题诠释为:畅享大自然的神秘色彩,将大自然的色彩揉进生活里,以一室纯粹治愈时光。

image019

image021

本系列的主视觉为大自然颜色,通过简洁的线条与色彩,完美平衡侘寂风的原始纯净和家居的温馨感。该系列打造出的自然家居风格自带治愈属性,能够让生活回归本源,从而缓解现代都市生活的繁杂纷扰,让人得以心灵宁静。

简约欧式·纳维亚系列

纳维亚系列的主题为“布”,主题诠释为:用肌理分明的自然本色,演绎人文美学主义的柔性视界。

image023

image025

该系列的灵感,来源于斯堪的纳维亚山脉,林木与湖泊、白雪交融,很容易唤起人们对美丽自然的美好向往。设计上以原木色打造产品基调,再搭配温柔质朴的浅色布纹、明亮的纯色和简洁的线条,从而营造出自然、悠闲的生活空间。

image027

本次新品发布的还有一重大亮点——创新打造出好莱客专属LOGO背板。新品背板的LOGO压纹图案,由好莱客联合意大利知名设计团队研发设计师倾力打造,创新性地融入了好莱客品牌IP文化元素,不仅提高了产品格调,增加了产品差异化,打造了品牌个性专属符号,也实现了空间内涵与艺术的恰巧平衡。

 

搜门网评

随着消费升级与城市的快速发展,自然、舒适、原态等关键词成为了当下人们关于家居生活的核心诉求。契合市场需求变化,好莱客创新推出的六大套系产品,实现了自然原态理念、空间美学与实用功能的完美融合,为万千消费者打造健康舒适的原态生活方式,实现美好生活向往。

此次新品发布,更是好莱客深化“新原态+大家居”的产品战略的一大重磅动作。2021年初,好莱客重磅提出“新原态+大家居”的产品战略,以大家居的集成式开发、风格一体化、全屋原态为核心,积极探索推进标准大家居模式,并将原态理念覆盖全产品系,向消费者交付真正环保的大家居整体解决方案,为每个家庭定制高品质的健康环保家。好莱客精准地把握“一站式购物”和“环保健康”两大市场趋势,并牢牢抓住了其作为定制家居品牌的价值本质,把自身产品战略提升到了全新高度,形成独特的核心竞争力与市场优势,为行业树立了风向标,更为行业发展提供了全新的思路。

据悉,好莱客将结合此次新品亮眼元素打造一座#原态芯城#,强势参展2021中国建博会(广州)。7月20日-23日好莱客专场【广交会展馆 A区2.2-14】,欢迎各位前来品鉴,与好莱客一起探索家的无限可能!

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林