首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2021年广州建博会TATA木门:售卖的不是产品,而是一种生活方式

核心提示: 7月20日,中国建博会在广州顺利召开,TATA木门现场召开新品发布会,展示TATA木门最新产品。此次发布会不仅指明了TATA木门未来的发展趋势,也面向行业展示了TATA木门最新的营销策略布局。

搜门网讯7月20日,中国建博会在广州顺利召开。如今的家居市场日新月异,随着经济的蓬勃发展及大家对于家居审美的不断提高,行业内各大品牌也不断开辟新的赛道,不断推出新的策略和新的产品来迎接变化的市场。在此次展会中,TATA木门也现场召开了新品发布会,来展示TATA木门最新的产品。此次发布会不仅指明了TATA木门未来的发展趋势,也面向行业展示了TATA木门最新的营销策略布局。

image001

大会开始,首先由中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏先生为我们致辞。刘总表示:虽然此次展会推迟了12天,但我们依然做到了规模领先、品质领先及保证了全产业链的参与度。希望各位能够通过今天的活动更深入的了解TATA木门,TATA木门的发布会对未来的行业发展有一定的启迪,也是本次建博会非常亮丽的招牌。

image003

一直以来,TATA木门竭力为人们去营造一个安静的生活空间。这些年TATA木门不断深化隔音降噪功能,不断地完善产品,只为了能让人们在安静中去感受生活的美好。22年中,TATA木门不遗余力,深挖用户需求,不断推陈出新。TATA木门副总经理张岩说到:“要以做到极致的降噪与静音,打造如手机一般精致的木门臻品。TATA木门售卖的不是商品,而是一种生活方式。”

TATA木门要真正把木门20年的技术和优秀的生产资源结合在一起为客户赋能,这样才能够跟定制企业,家居企业配合在一起解决客户的需求。因此任何行业都不会消失,木门行业会因为我们的技术层面和每一个人的努力不断壮大,我们一定会把整个木门市场做的更加风生水起。TATA木门代表整个木门行业倡导我们家居领域尊重技术、尊重产品、尊重客户需求,我们要做有价值的产品,做客户满意的产品,做更有价值的门。

image005

TATA木门发展到今天离不开今天到场每一位朋友的支持,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会创会会长张国林先生表示:“去年今日此门中,TATA依旧笑春风“。张老先生说起TATA内心感到非常的骄傲,他说:“TATA木门也可以说是我们行业的一面红旗,它的做法在引领我们行业的健康发展。”

image007

接下来中国林产工业协会副会长兼秘书长石峰先生也表示:TATA木门应该一直在第一线而且创造辉煌,同时整个木材、木质家居业在贯彻国家的双碳战略,在促进绿色发展再创辉煌,我相信各家企业今年都会更加精彩!

image009

最后,由TATA木门运营中心总监刘威对TATA木门进行了企业理念和今年招商政策等问题的深入解析。这些年TATA木门做了深受小孩子喜欢的写真门,也为行动不便的老人设计了更顺畅的自由推转门,为小户型设计了平折门,也为没有暖气的南方设计了能起到发热功能的暖芯门,还有历经七年研发的室内防火门,我们希望为消费者家里带来一丝温暖和感动。

与此同时,TATA木门还有强大的营销矩阵来给城市助力。TATA木门在各大城市的机场、高铁、公路以及建材城都投入了大量的户外广告资源,并且线上的抖音、快手、微博、微信公众号等利用大量的流量,引流到线下终端门店。所以线上、线下新零售做到了一体化,这样能够给TATA木门线下店的运营跟销售提供巨大的助力。

同样在TATA木门招商这一件事上,他们始终信奉“近者悦,远者来”。TATA木门诚邀每一位喜欢和热爱TATA木门的人加入这个平台,未来能够一路携手前行。在未来也会坚守TATA木门的初心。小木匠也有大力量,未来希望与更多有志之士一起合作。

image011

接下来的TATA木门,会以室内门为切入口,以TATA木门对居室空间美的理解和实现方式满足客户需求,最后以传达TATA生活方式为最高理想。他们会在降噪静音门的领域继续深挖,致力于让更多的家庭享受到TATA木门降噪静音产品所带来的自在生活方式。TATA木门一直非常清楚自己的品牌定位及产品核心竞争力,相信他们未来也会走向更为广阔的天地。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林