首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

进军高级定制家居!如影智能与图森,极物达成战略合作,树立高定行业智能家居新标杆

核心提示: 7月20日, 在2021中国建博会(广州)重磅打造的“不止原创”设计馆,北京如影智能科技有限公司与高级定制家居品牌图森,家居产品设计事务所极物设计达成战略合作,共同签署合作协议并发布了专为高端家居空间专属定制的智能套装产品——如影&图森智能高定套盒。

搜门网讯720日, 2021中国建博会(广州)重磅打造的“不止原创”设计馆,北京如影智能科技有限公司与高级定制家居品牌图森,家居产品设计事务所极物设计达成战略合作,共同签署合作协议并发布了专为高端家居空间专属定制的智能套装产品——如影&图森智能高定套盒。

1

随着生活水平提高和消费升级,人们对居住品质的要求逐渐增多,房子不再只是居住功能,更多承载着家的温度。而对于有消费能力的中产人群,家也有了新的定义。既要有自己的个性化创意,还要满足日常生活所需,家具不仅是一种实用品,更代表了一种追求舒适、温馨、轻奢等一系列需求的生活态度,全屋定制也越来越受到消费者的认可。

与高定品牌携手,如影迈向高级定制智能家居领域

极物设计创始人,不止原创设计馆总策展人姚君表示,不止原创设计馆不仅是一次设计美学创新的展览,更是希望通过展会的平台影响力,让原创设计携文化、科技、美学和艺术走进我们的生活方式。而如影智能,图森和极物的战略合作签署,正是希望将科技智能产品,融入高级定制家具体系中,不止品牌原创,更是产品落地,推动家居生活方式向更加个性化,强调智能体验的新方向发展。

2

图森CEO王维扬谈到,图森在家装市场定位非常明确,目标客户也非常精准,定位高端、客户高端。当前人们对智能化家居的需求也越发彰显,人们要的不仅是有艺术设计感的高级定制家具,知智能化生活方式也成为居家生活中非常重要的体验。图森正在布局全屋高定智能化产品,而此时和如影智能,极物设计的合作将大大推动这一进展。

4

如影智能CEO唐沐表示,如影和图森有着共同的理念,都追求极致用户体验如影专注于智能家居赛道,重视科技美学产品,以如影智慧中控inSight为代表的一系列产品陆续获得红点奖,IF设计奖,金点奖,Gmark设计奖,国际CMF至尊金奖等多项国际大奖, 充分说明如影在智能家居产品的设计实力。而inSight已经连接了市面上主流IoT平台,内置人工智能管家“爱迪生”,通过家庭场景“时刻”设置,给用户带来主动智能的全新感受。

3

共同发布“如影X图森智能高定套装”,落地图森全国体验店

在此次战略合作签约的同时,如影与图森共同发布了双方联合打造的“智能高定套装”。

6

套装内含如影智慧中控inSight Pro , B&O蓝牙音箱,智能体脂秤,灯光驱动和新风模组,以及inSight Air温度控制面板,产品设计简约大气,以套盒形式发售并附带VIP纪念卡,彰显定制化高级质感。

通过这款智能高定套装,配合图森全屋高级定制家居,可以实现家中智能设备的控制,光效音乐氛围的自动调节和用户健康管理,为用户带来全新智能生活体验。

据悉,智能高定套装年底前会陆续进入图森全国50余家体验店,消费者可以在门店亲身体验科技与艺术完美融合,感受全屋高定智能生活方式。

 

5

关于图森:

图森木业有限公司 成立于2008年,是一家专注于高端家装木作定制和家居空间打造的企业,以成就人们对美好居家生活的向往为使命,服务国内外成功人士和精英客户。

图森家居有限公司 是图森木业有限公司的子公司,运营Tonino Lamborghini Casa,CG Nighttime等进口品牌家具和国产系列家具。

品牌图森,在高端精装修领域,拥有行业内超强产品结构研发、色彩美学和技术深化、精细化生产和工程服务的团队,着力提供高端家装木作定制和居家空间的体系化服务。图森立志打造国际知名、国内领先的高端定制家居品牌。

关于极物:

JWID专注于家居产品创新领域,坚持稳定发展,持续创新以及开放合作。从设计,生产,直至销售端为客户提供专业的咨询服务。致力于为企业提供创新美好可持续性发展的未来,为人们创造舒适的居住体验。

关于如影智能:

北京如影智能科技有限公司( Know ),成立于 2019 年 10 月。创始团队 来自于小米、腾讯、猎豹、IBM、高通等知名科技企业,拥有出色的智能硬件全链条产研团队,研发人员占比 70% 以上。

如影专注 AI + IoT 领域,研发前沿的、高调性的全屋智能产品及服务, 应用于智慧家庭,及智慧小区、智慧城市等空间系统。我们把 信仰极致用户体验做为价值观,相信 科技美学产品 + 全屋智能装维才是普及智能生活的最优解。并从知性、自然、开放、智慧出发,打造极致全屋智能体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜