首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

多点发力 金凯德在中国建博会(广州)中大展拳脚

核心提示: 通过在产品端、工程端和服务端的多重发力和创新,金凯德不仅在建博会上从一众企业中脱颖而出,还向行业和消费者展示了企业旺盛的生命力和不断创新的勇气,大大助力了金凯德企业形象的提升和品牌影响力的下沉,为金凯德获得更持久的发展动力奠定了深厚的基础。

搜门网讯2021723日,备受行业瞩目的中国建博会在广州落下帷幕,因疫情引发的小波折并没有击退企业参展的信心和激情,反而使诸多企业品牌曝光的愿望更加强烈。作为全屋门集成综合服务提供商,金凯德在此次广州建博会中大招频出,不仅以包豪斯主义产品吸引了一众消费者,还在工程端和经销商层面收获了许多优质合作伙伴,完美演绎了品牌在多个维度发力,赋予生活环境更便捷、更绿色、更健康、更智能的全新体验。

图片1

 

纵观金凯德在建博会期间的表现,其发力的维度可以从产品端、工程端、服务端三方面来一一解读,以产品的净味满足居家生活健康、环保需求的同时,展示出产品自身的硬核竞争力;以3大门类、5大配套为主产品体系形成整套全屋门及配套的综合服务方案,提供一站式购齐装配,解决居家场景打造和设计的难题;以工程领域颇多奖项的斩获和多面开花的合作,深度挖掘工程服务能力,持续提升品牌价值。

 

微信图片_20210724154708

 

产品大招:力推净味产品

 

在广州建博会期间,金凯德携包豪斯主题推出净味木门等新产品,为居家生活提供更健康、更环保、更便捷的保障。净味木门是金凯德在洞察市场环境变幻和消费者居家的迫切需求后,将原有净味木门深度升级打造出来的,升级款净味木门对木材的生长年限、纹理、质地和稳定性都有着严格的要求,除了选用品相出色的“康居板”,运用三重安醛科技对达到高效净味、有效除醛的效果外,金凯德还使用天然科技饰面代替油漆,创新KKD-Clean 科技,模拟自然生态分解过程,主动分解甲醛、VOC、细菌等有害物质,为居家的健康持续保驾护航。采用环保材质,搭载创新科技的净味木门,达到了可以亲吻的安心程度,尤其适合孕妇、婴幼儿家庭,在建博会一经亮相,就获得了诸多参展者的一致称赞。

 

微信图片_20210724154636

 

工程大招:趁势追击,持续发力

 

连续三年入榜“中国最具价值品牌100强”,旗下5大品类全部入榜中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商品牌,先后成为北京大兴国际机场木门供应商和国家高新技术企业,获得中国驰名商标殊荣等诸多荣誉在建博会金凯德展厅被一一呈现,获得诸多荣誉的背后,是金凯德在工程渠道不断深化产品力和服务力所呈现的结果,为金凯德在工程领域不断创新和持久发展奠定了基础。

 

图片3

 

依托已有优势和多项殊荣,金凯德在2021年上半年就与碧桂园、中梁续签战略合作,并新开拓了奥园地产、弘元地产、绿城颐和、天阳地产、中天美好、嘉福地产、中富地产等超50多家房企工程集采,进一步加深了金凯德在工程领域的品牌价值。此次亮相建博会,在新产品的助力和已有成就的支撑下,金凯德向工程渠道已有的和未来的合作伙伴展示了强大的实力特征,为金凯德工程领域新伙伴关系的达成起到了良好推动作用,提供了强有力的品牌背书。

 

服务大招:一站配齐,多倍盈利

 

品牌的服务能力,不仅仅是在产品最终效果和售后方面对消费者需求的满足,更要注重对经销商团队的打造,为消费者提供及时、完整的解决问题的能力。

 

 

微信图片_20210724154958

 

为此,金凯德在强化产品核心竞争力和创新营销模式转型上深度发力,一方面将生产端和产品端有机结合,不断强化永康、武义、广州三大生产基地、六大厂区为支撑的产业形态,持续完善三大门类、五大配套为主体的产品体系;另一方面,金凯德依托完整的产业链,形成了一整套全屋门及配件综合服务方案,以1+N模式作为战略顶层设计,即一个拳头产品(如净味木门)作为核心,多种产品配套(如全屋定制、安全门、防盗门、铝门窗、智能锁),让消费者一站式配齐全屋用门,让经销商多倍盈利,满足了消费者和经销商的共同需求。

微信图片_20210724154724

 

凭借创新的多倍盈利模式,金凯德不仅为经销商团队深度赋能,极大提升了经销商服务消费者的自觉性和自愿性,也为消费者一站式装配的居家需求提供了强有力的保障,赢得了众多观展消费者和意向经销商的齐齐点赞。

 

通过在产品端、工程端和服务端的多重发力和创新,金凯德不仅在建博会上从一众企业中脱颖而出,还向行业和消费者展示了企业旺盛的生命力和不断创新的勇气,大大助力了金凯德企业形象的提升和品牌影响力的下沉,为金凯德获得更持久的发展动力奠定了深厚的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜