首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

路嘉26载品牌征程:市场需求便是前行路标

核心提示: 不知不觉间,路嘉在胶粘剂这一领域已深耕有26年。不像体量大、资本雄厚的家居企业,可以凭借诸多自身优势抗击风浪——如没有专注的品质、恒久的耐心,路嘉恐难完成这一场持续数十年的“品牌长跑”。在发展历程中,路嘉初心未改,始终如一。

7月19日,2021第十届中国木门+产品大会在广州召开,作为胶粘剂行业的领跑者,作为木门行业的合作者,上海路嘉胶粘剂有限公司倾情赞助了本次大会。

路嘉1

不知不觉间,路嘉在胶粘剂这一领域已深耕有26年。不像体量大、资本雄厚的家居企业,可以凭借诸多自身优势抗击风浪——如没有专注的品质、恒久的耐心,路嘉恐难完成这一场持续数十年的“品牌长跑”。在发展历程中,路嘉初心未改,始终如一。

早在公司创建之初,路嘉便在创始人凌万青的带领下成立了专门的市场研究部门,收集各方面的信息,并研究分析胶粘剂在各行各业的增长情况,确保路嘉始终成为胶粘剂产品研发和生产方面的领跑者。 

路嘉3

在刚刚结束的中国建博会(广州)展会期间, 凌万青接受了搜门网的采访。他不无感慨地回顾来时路并指出:路嘉之所以能获得二十余年长久的发展,主要归因于敏锐的市场嗅觉,根据市场需求量身定制产品,这样快速响应企业才能不断发展不断提高。

目前,高定、整装大行其道,因此“水涨船高”,有高端的工程需求,必然要有高端的辅材相匹配。“有这个需求再来开发,否则没这个需求,我们开发出来的再先进,也没人用,”凌万青务实地说道。 

路嘉2

自创立以来,路嘉始终专注于致力于环保胶粘剂的研发制造,用引领行业发展的胶合产品解决方案赋能门企发展,获得了国内外新老客户的交口称赞,社会的肯定,同时也累积了强大的品牌荣誉和技术优势。这充分表明“对市场行情保持高敏感度并实时快速跟进”就是路嘉不断进阶的品牌基因。

本次建博会,路嘉携旗下4款创新科技热销产品盛大亮相。其中,E0级热压贴面胶、压板木胶粉拥有着较高的关注度。此款产品延长了产品的可操作时间,实现了12-24小时内涂胶、操作、堆放、加压的可能。该性能不仅极大方便了工人操作,也避免了因操作时间不足导致产品质量出现问题的隐患,更为特殊情况下生产的需求提供了新的解决方案,为木门、墙板、地板等行业企业,乃至高定、整装、门墙柜一体化企业产品力的提升提供了更优质的支撑。 

路嘉4

除E0级热压贴面、压板木胶粉外,路嘉胶粘剂还带来另外三款创新产品,分别是:颗粒状免清洗PUR封边热熔胶、蜂窝门板专用PUR热熔胶、耐高温无颗粒真空吸塑胶(免漆门板使用)。

据凌万青介绍,路嘉此次参加展会,除了将新的产品带给更多客户,提升品牌知名度外,还力图为行业整体水平的提升助力。最后他还指出,未来企业还将不断根据市场和企业的需求进行开发,深度匹配并及时响应客户和相关产品的需求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:田皓