首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

门庭若市!——木里木外集团推出“里外LiONE”品牌,首秀中国建博会(广州)

核心提示: 参观者门前排起长龙,工作人员身着的荧光绿,醒目、吸睛,透着年轻、朝气与个性——2021第二十三届中国建博会(广州)首秀的“里外LiONE”,踏出成为“年轻人生活方式引领者”的第一步。里外方面表示,里外不能简单理解和定义为”家居品牌“,它更多是一个“生活方式品牌”。

搜门网讯参观者门前排起长龙,工作人员身着的荧光绿,醒目、吸睛,透着年轻、朝气与个性——2021第二十三届中国建博会(广州)首秀的“里外LiONE”,踏出成为“年轻人生活方式引领者”的第一步。

image001

里外LiONE是木里木外集团推出的又一品牌。木里木外在业界和市场的知名度有目共睹,在已有深厚积淀情况下,为何推出一个从零开始的全新品牌?带着疑问,搜门网“慕门而来——解码向新力”逛展团走进里外LiONE展厅,对 里外LiONE品牌事业中心负责人邵嘉雯女士进行了专访。

image003

里外LiONE品牌事业中心负责人邵嘉雯女士接受搜门网专访

里外LiONE品牌,面向“年轻生活心态者”

据邵嘉雯女士介绍,里外LiONE品牌的创立,是针对“年轻生活心态者”。

数据调研显示,木里木外的客群,70%左右为“70后”-“85后”,而更年轻一代与这个群体的生活方式、生活观念、个人喜好有着很大不同,为跳脱木里木外已经形成的产品特色和品牌形象,更好地满足更年轻群体日益增长的个性化需求,木里木外推出了“里外LiONE”。

不过邵嘉雯女士接受采访时特别强调,严格来讲,里外LiONE的群体定位不是按照年龄来划分,而是按“生活方式、喜好和态度”,即使你是“70后”甚至年龄更大,但你心理年龄年轻,追求的生活方式年轻,一样是里外LiONE的受众和服务对象。

image005

image007

可提供整装,也可“局部空间改造”

里外LiONE品牌,不仅能够为消费者初次装修或整体装修服务,更重要的是可以进行“局部空间”改造和重点打造。比如,业主喜欢养猫,但家里装修尚在可用期,不需要进行整体换装,里外LiONE可以对业主家进行局部空间改造,在基本保持原有装修基础上,让业主用最少的投入实现养猫需求。再比如有业主突然喜欢上收集潮品,里外LiONE可以单独为其打造一面诸如“潮品墙”之类,实现收纳和展示……

这种局部改造,实现了家装的灵活性,避免了要么整体改装要么放弃部分生活喜好的尴尬,提高了家居乐趣感和满足感。

image009

image011

里外LiONE不是简单定义的“家居品牌”,而更多是一个“生活方式品牌”

邵嘉雯女士表示,里外LiONE是一个全新理念和运作方式的产物,不能简单地把它理解和定义为仅仅是一个家居品牌,更多地,它是一个“生活方式品牌”。未来,里外LiONE的产品可能不限于门、墙、柜,而是基于用户需求,根据用户生活方式打造整体生活空间,不排除会同时为用户提供包括移动家具、软装甚至饰品等。当然,这种服务不排除与其他相应强品牌合作,以便为用户提供“强强联合”下的高品质产品和服务。

image013

image015

里外LiONE的目标,是“年轻人生活方式引领者

从展会现场人气和反馈看,里外LiONE品牌首秀即获得高度关注和喜爱。当被问及创立里外LiONE品牌的远期目标时,邵嘉雯女士表示,里外LiONE品牌将以高品质服务于金字塔腰部以上消费群体,相对于只服务于金字塔尖群体,里外LiONE的服务面更大,受众更广,市场份额也就会相对更大。

“我们的愿景是成为一个围绕年轻化菁英群体生活的领导品牌,成为年轻人生活方式引领者。” 邵嘉雯女士说。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林