首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

匠心独具 大道至简 | 中天家居简雅系列木门 荣获“2021中国木门原创设计金星奖”

核心提示: 36年的成长与磨砺,探索与深耕,中天家居不忘初心,勇于创新以“轻奢定制,安心生活”为理念,为消费者提供优质产品和服务。已从为客户提供单一品类解决方案延伸到全屋定制,从产品的设计、材质、工艺、颜色等方面以极致为标准要求,把产品做精做透做实。

【搜门网讯】7月19日,2021第十届中国木门+产品大会在广州隆重召开。大会由木文化创意产业国家创新联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合主办,以“木门+,原点·共生”为主题,围绕如何以木门为原点,实现木门+多品类+行业+消费者+全渠道+行业上下游多方共生,进行了分享和探讨。

图片1

同时现场还为2021年金星奖获奖企业举行了颁奖仪式。山东中天家居凭借全新原创新品当代简雅系列木门荣获“2021中国木门原创设计金星奖”。

 当代简雅系列木门 简约不简单 让家居艺术回归到有温度的简单生活

从近来流行大趋势看,从鲜明浓重的风格倾向慢慢偏向于无风格化、个性化、多元混合,去风格化必将成为主流。其关键在于无招胜有招,融合各种风格,以实际生活需求为本,适配相应的风格。当代简雅系列木门,将年轻人的个性主张张扬到极致,重新定义属于年轻人的家居体验,带来全新的中和简雅之美的视觉体验。中天家居始终聚焦当下家居生活需求,并以此为研发方向。匠心打造的当代简雅系列木门,简约不单调、轻奢设计,体现低调奢华。

图片2

设计师在设计中,区别于市面上流行的,大篇幅的科技木拼接和染色木皮的堆砌,大胆尝试,打造符合大众审美需求,让单一的纯色系列有更多的选择。以现代和抽象首发予以表达,将“中”字灵活地融合在产品当中,体现了不偏不倚、和谐统一的中庸之道。砂陶纵与羽白色的巧妙结合,呈现中和简雅之美。

图片3

中天家居 36年专注产品设计 打造全套家居产品体系

36年的成长与磨砺,探索与深耕,中天家居不忘初心,勇于创新以“轻奢定制,安心生活”为理念,为消费者提供优质产品和服务。已从为客户提供单一品类解决方案延伸到全屋定制,从产品的设计、材质、工艺、颜色等方面以极致为标准要求,把产品做精做透做实。

目前中天家居旗下分为中天怡家和中怡木门两个品牌。从绿色环保到高端轻奢,汲取意式轻奢设计风格和理念,将“门”、“墙”、“柜”,用艺术手法完美结合实现色彩统一、风格统一,提升家居整体艺术环境。中天家居强调产品的“性价比”,以超越一线品牌的 “材质”,不低一线品牌的“设备”;不落后一线的品牌的“工艺”;比肩一线品牌的投入,倾力打造家居建材行业最具性价比的“新一线”品牌,营造“环保、舒适、怡人”的产品理念。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵