首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

闪耀瞩目 | 新标门窗燃爆建博会,亮点纷呈,载誉收官!

核心提示: 第二十三届中国建博会(广州)落下帷幕,新标门窗收获颇丰,满誉而归,取得圆满成功!感谢行业和经销商家人们的信赖与支持,未来,我们将继续创新产品,提高品牌影响力,更好地挖掘家居市场的财富商机,携手制胜,标新创赢!

7月20日-23日,为期4天的中国建博会(广州),圆满落下帷幕。新标门窗亮点纷呈,大放异彩,备受瞩目,以品牌实力标领群雄,以创新产品标榜行业标杆地位,硕果累累,荣誉满贯。

 

365全候系统  行业首发

新标门窗独家首发365全候系统,原正欧洲技术,打造“微内核、全场景、分布式”的系统化产品模型,构建365天全地候,全时候,全人候保护系统。

新标门窗

展馆内展出以门窗为核心,融门窗墙柜于一体的全屋产品,重磅推出Pro、Mix全候系统门窗新品,完美呈现新标门窗全候系统性能,带来全场景全方位的沉浸式身心体验,开启365全候系统新时代。

新标门窗

现场成功吸引了许多参展者围观鉴赏,收获了不少加盟商的一致好评。

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

客商云集  签约火爆

新标门窗以品牌实力和限时加盟政策,火速引爆加盟商追捧!展馆内人潮涌动,洽谈区座无虚席,通过给力的全方位帮扶政策与建店优惠等一系列地深入讲解,收获意向加盟商的关注,现场掀起一阵又一阵签约高潮,招商加盟反响强烈,取得骄人战绩!

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

荣誉加冕  实力见证

展会期间,新标门窗受邀出席业内多场兼具权威性与前瞻性的活动论坛,以新一代全候家居系统性能技术的创新发布,力促产品品质新升级,推动家居行业高质量发展。

以绝对的品牌优势与影响力,斩获多项重量级殊荣,聚焦行业、媒体多维关注,夯实新标门窗标杆地位。

新标门窗

媒体聚焦  品牌占位

新标门窗凭借独家首发的全候系统产品,火爆的招商热潮,以及闪耀的品牌荣誉,吸引了新浪家居、腾讯家居、慧亚家居、中华建材网、太平洋家居、搜门网、环球网、新华网等二十余家媒体争相报道,彰显强大的品牌实力。

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

广告矩阵  千万曝光

作为家居行业备受瞩目的品牌,新标门窗在本次展会上全面拉开品牌曝光大幕,形成线上+线下的强效品牌传播矩阵,开启建博会强势霸屏模式。

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

于新浪家居、腾讯家居、太平洋家居、抖音及今日头条等媒体渠道进行品牌广告推广,在广州深圳东莞地铁、高速路,以及展会重点通道进行全面实地覆盖。

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

新标门窗

巨大吸睛的品牌标识,以全方位、立体化的传播方式精准触达目标人群,掀起了一阵瞩目的蓝色“古天乐”旋风,每天曝光高达千万人次,推动品牌发展升级,为新标门窗带来高传播与高流量。

第二十三届中国建博会(广州)落下帷幕,新标门窗收获颇丰,满誉而归,取得圆满成功!感谢行业和经销商家人们的信赖与支持,未来,我们将继续创新产品,提高品牌影响力,更好地挖掘家居市场的财富商机,携手制胜,标新创赢!

新标门窗

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊