首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

彰显品牌力量 三峰家居打造高颜值居家体验

核心提示: 集聚品牌优势,多点发力,三峰家居以年轻化时尚产品和大家居共生平台为支撑,首提大家居颜值新标准,推动《Z世代—大家居颜值消费趋势白皮书》发布,全面提升了品牌在高颜值空间场景打造上的服务能力,为高颜值居家落地提供了范本。

搜门网讯随着房产市场由增量市场向存量市场转变,二次装修和局改局装等改善型需求日益旺盛,在一二线大城市,装修企业70%的业务都来自于老房装修。与初次装修相比,改善型需求更加注重家居家电的健康、环保、可持续特性,这一需求的改变,对品牌年轻化、环保性、高颜值的解决方案提出了更大的挑战。

1

三峰作为高颜值居家生活的打造者,通过将品牌定位升级为“高颜值装修选三峰”、签约国际超模卡捷琳娜为时尚大使、打造高颜值时尚新品、首提高颜值家居五大标准、立项和推动《Z世代—大家居颜值消费趋势白皮书》发布、构建大家居共生平台、启动以颜还颜战略等全方位的发力,全面提升品牌在高颜值空间场景打造上的服务能力,进一步保障高颜值生活的落地效果。

跨界融合,推出高颜值时尚新品

在推动高颜值生活效果落地,打造高颜值居家范本的道路上,三峰率先在产品上开始发力,通过融合奶茶行业盛行的产品特征和时尚元素,三峰推出了芝芝桃桃、芝芝抹茶等贴合流行潮流的产品,拉近了产品与消费者之间心理距离,占领更多消费者的心智,为品牌高颜值影响力的下沉赋能。

2

芝芝桃桃和芝芝抹茶设计灵感来源于奶茶当道的小确幸生活,传达要新鲜不要陈旧,要活泼不要拘谨,要自由不要婆婆妈妈的生活状态。芝芝桃桃套系是高级感和少女心的完美结合,以山茶花粉为主色调,用跨界的果汁命名产品,在整体空间的塑造中,采用弧形元素作为主要装饰点,将弧形设计融入墙板、柜门等家居产品中,打造平面、色彩、立体三位一体的空间格局。芝芝抹茶在卧室中大面积采用中性色调的灰色搭配时尚的春晓绿,在床头设计中融入具有温暖感的黑箭纹理,打造经典永恒的时尚空间,赋予空间高颜值、高品质的轻奢、精致风格,契合消费者对美好居家生活的向往。

3

预先变革,构建大家居共生平台

以时尚产品抢占心智,获取市场的同时,三峰还洞察到家居行业会面临过饱和而重新洗牌的局面,在梳理行业发展、演变态势,探查消费者购物趋势的基础上,率先构建大家居共生平台,以“联合”助力品牌在未来发展困境中的突围。

为此,三峰联合方太集团、小米智能家居、喜临门品牌、韩国巨杉水槽、瑞宝软装、康家电器等泛家居行业诸多知名品牌,打造大家居共生平台,形成辐射定制家具、室内软装/配饰、静音门窗、家用电器/厨电各领域的产品矩阵,构建了融汇材料供应商、主材商、设计公司、物流公司、经销商等各种各样的业态,通过其关联性构建多主体共享的商业生态系统,形成全链条整体输出的家装生态闭环,为颜值居家的生活调性提供了更多支撑,为居家需求的多样化和购物方式的便捷性给予了更多保障。

4

聚焦颜值,首提标准引领风向标

依托产品和大家居共生平台的支撑,三峰在高颜值居家生活的落地中进行了一系列的品牌行动。在2021719日的第十届中国木门+产品大会【产品最强音】环节,三峰家居集团总经理刘飞首次提出家居高颜值的5大新标准,包含整体的而非局部的、青春的而非暮气的、个性的而非从众的、便捷的而非繁琐的、健康的而非劣质的五项具体指标。此外,刘飞还与木文创国家联盟理事长周宇、木文创国家联盟秘书长、搜门网CEO石兴举行《Z世代—大家居颜值消费趋势白皮书》的立项签约仪式,力图通过对大家居颜值消费趋势的深入洞察和研究,为大家居颜值标准和颜值消费深度赋能,在行业内引领家居颜值走向。

5

据悉,《Z世代—大家居颜值消费趋势白皮书》将在20219月正式发布。届时,三峰将再度引领居家生活的潮流走向,也或将成为家居行业向年轻化、时尚化、高颜值迈进的风向标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜