首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

龙泉剑携极简生态门锁亮相中国建博会(广州),为门企提质向新赋能

核心提示: 7月20日-23日,龙泉剑携极简生态门锁参展2021第二十三届中国建博会(广州),以全方位高品质体验,为门企提高产品品质、颜值、体验感和品牌力赋能。展会期间,搜门网“慕门而来,解码向新力”逛展团探访了龙泉剑展厅。

7月20日-23日,龙泉剑携极简生态门锁参展2021第二十三届中国建博会(广州),以全方位高品质体验,为门企提高产品品质、颜值、体验感和品牌力赋能。展会期间,搜门网“慕门而来,解码向新力”逛展团探访了龙泉剑展厅。

image001

锁具是门的视觉焦点,也是体验的直接感受点,其外观与门是否匹配,性能是否过关,直接影响着消费者的第一感受,也影响着门的品质形象。为此,越来越多的门企将锁具作为门的标准配件与门一起交付,从而保证锁具与门在颜值与性能表现上达到协调一致。

image003

龙泉剑总经理陈后良接受搜门网专访

龙泉剑此次推出极简生态门锁,就是为了帮助门企响应时下流行的极简产品趋势。极简生态门锁是对国内外门锁流行风格进行调研后自主研发的新品,除了风格极简,把手上的装饰片还可以根据门、衣柜、橱柜以及家装整体风格进行匹配,从而达到整体家装风格的统一。

image005

对流行趋势的及时把握和快速响应,源于龙泉剑有一支优秀的设计师队伍。龙泉剑成立伊始就深知设计在产品中的重要性,组建了强大的设计师团队,一方面深入市场对用户和企业进行需求调研,一方面不断提升设计师团队整体水平,从而保证了符合市场需求产品的持续输出,在增强锁具实用功能同时,赋予锁具和门更多艺术感和科技感。

image007

好产品离不开设计,也离不开好材料、好工艺。为满足用户需求,匹配门企对产品品质的追求,龙泉剑在门锁生产中始终坚持严选材质,把控环节,确保产品完美呈现设计构想,实现可靠性能与外观颜值的双输出。

image009

为了满足市场不同需求,龙泉剑打造了丰富的产品系列,每个系列也呈现多样性,从风格到色彩,从经典到时尚,为门企不同产品间的搭配提供更多选择。不仅如此,龙泉剑还可以与门企共同研发,定制符合门企需求的专属产品。

image011

强大设计、研发能力,是龙泉剑提供符合门企需求甚至企业专属定制的基础,强大生产能力则为龙泉剑快速交付、高品质交付提供了保证。据企业介绍,龙泉剑经过多来发展,不仅已具有足够规模,还形成了以先进设备、规范流程为基础的强大生产能力,满足用户快速交付需求。而龙泉剑不断优化的库存和物流服务能力,又为降低客户库存压力和成本提供了更多可能。

image013

龙泉剑总经理陈后良(中)与搜门网工作人员合影

优秀供应体系是企业无后顾之忧生产、为市场提供完善服务的保证,龙泉剑一直不断提升自我,致力为门企应对市场变化提供速度更快、质量更高的配套服务,为门企打造至优品质、至强品牌力赋能。

好门配好锁,好锁龙泉剑!有需求的企业,可以对龙泉剑进行考察。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林