首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

“锁”定共生关系——龙泉剑:客户就是我们的研发总监

核心提示: 龙泉剑品牌实际运营商,温州欧兰泰五金有限公司总经理陈后良表示,作为产业链上的企业,提供定制服务就需要懂得木门企业的品牌定位和品牌形象,这样才能够把五金产品完美地“嵌入”到木门企业的产品中。惟有如此才能被客户需要,“锁”定长久合作的共生关系。

近年来,随着木门市场规模不断扩大、消费需求的跃迁升级,尤其是在定制浪潮的推波助澜之下,门企在对门体本身投入大量设计和研发的同时,还欲对门锁、合页等五金配件同步进行升级,以此来增强产品竞争力和品牌美誉度。

产业链的整体提升才能带来终端用户满意度的提升,进而更好地满足消费者多元化、个性化的定制需求。因此,作为门墙柜产业链上游的配套厂商,一定要将产业下游——乃至终端消费者的需求,置于自身产品及研发策略之上。只有建立起上下游相互依存的关系,配套厂商才能从产业共生中获得长久的发展。

产品星搭档领奖

在刚刚结束的2021年第十届中国木门+产品大会上,龙泉剑锁业荣获了由木文化创意产业国家创新联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合颁发的,“2021年中国门墙柜一体化供应链产品星搭档奖”。

“好门配好锁”,定制化时代来临,门与锁理应成为一对“星搭档”。五金企业需要在定制服务的响应性、产品设计的匹配度、工艺制造的柔性化和售后服务的不断优化中提升门企客户的满意度,努力成为门企开拓市场、服务家居用户的最佳拍档。

洞悉这一趋势的龙泉剑,正充分挖掘潜能,助推门墙柜一体化趋势下的门锁发展。外观上,龙泉剑始终对用户审美趋向进行追踪,近两年产品呈现出简约自然,又富有艺术和科技气息的特点;功能上,产品静音降噪能力强,门把手具有极高舒适握持感和体验感。可以说,龙泉剑在外观、功能、设计搭配等方面有着全面的产品力优势。

好门配好锁

适配能力突出、实用性能可靠、外观设计灵巧、选择空间多样是龙泉剑产品的外在优势;高品质、有颜值、满足个性需求,是其内在的品牌价值体现。引入先进机械设备和一流生产技术,坚持原创设计,则是龙泉剑能够为门企提供完善、周到、时尚、个性品牌定制服务的根本保证。

除此之外,龙泉剑还不断优化自身库存能力和物流服务,提升仓储和配货效率,帮助客户降低库存压力和制造成本,为门企应对市场变化提供速度更快、质量更高的服务。

陈后良

龙泉剑品牌实际运营商,温州欧兰泰五金有限公司总经理陈后良表示,作为产业链上的企业,提供定制服务就需要懂得木门企业的品牌定位和品牌形象,这样才能够把五金产品完美地“嵌入”到木门企业的产品中。惟有如此才能被客户需要,“锁”定这种长久合作的共生关系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:田皓