首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

斩获供应链行业贡献奖 RUNAO-纯PETG漆感膜带来行业新变革

核心提示: 特丽斯RUNAO-纯PETG漆感膜凭借技术壁垒的突破,为高定品牌从油漆转向新概念工业化食品级“漆”感效果产品带来及时雨的同时,以新材料作为起点,为整装行业不断升级产品、快速覆盖市场占有率、加速环保材料渗透市场助力,让诸多消费者体验新材料时代的健康生活!

搜门网讯2021719日,第十届中国木门+产品大会圆满收官,特丽斯RUNAO-PETG漆感膜凭借优良的产品特性和为行业发展带来的颠覆式革新,被诸多行业企业所认可,斩获供应链行业贡献奖这一特殊荣誉。

1

 

第十届木门+产品大会以产品力为主题,深挖企业横向拓边和纵向深耕的核心,以“原点”为始,实现木门+多品类+行业+消费者+全渠道+行业上下游多方的交流与共生,唤醒家居行业对产品力重视的同时为渴望提升竞争力的木门企业厘清方向,促进顶级木门品牌、高定品牌、全屋定制企业、顶级供应商企业、优秀设计师之间的供需对接。

2

 

特丽斯作为行业供应链上不可或缺的重要一环,一直以来通过不断创新产品工艺、提升产品品质来促进行业整体制造水平和产品科技含量的突破。此次斩获行业贡献奖的RUNAO-PETG漆感膜,是特丽斯在行业面临新技术、新材料迫切需求下推出的高端室内装饰膜品牌。为了使产品能够更匹配当下市场和企业的需求,特丽斯通过甄选全进口原料,采用先进涂布设备,结合现代化生产技术,赋予产品绿色环保、风尚高级、表面耐刮、抗污、耐溶剂、抗菌、可平贴、可吸塑等特点,以国际化的品质、全球化的水准为国内木门、大家居、整装等行业带来高性价比、供货及时、个性化开发等在内的精准服务,助推行业向更优质的方向变革。

3

 

特丽斯·瑞奥董事长邓军建在大会上表示:饰界亟需一次【化繁为简】的全新突破,特丽斯借助科技打造进击新力量,突破PET只适合平贴、复合型PETG易透底等同类产品长期以来的使用痛点,推出了纯PETG完美科技新材料,弥补了PET材料在产品工艺加工和使用方面的限制,能够全方位、全落地来实现这一系列产品的造型、组装等工艺。

4

 

突破原有产品的局限,特丽斯RUNAO-PETG漆感膜不仅在产品上有着优异的表现,还适用于工业化量产,目前已经在成都的样板房项目中得以实践,且在环保、耐刮等方面表现突出。这一系列优势的突显,源于特丽斯在RUNAO-PETG漆感膜的研发之处就已经对标国际化品质、接轨全球化水准,迎合了全球的环保趋势,力图以此不断深化特丽斯全方位的、全家居、全空间的实验材料综合解决方案商的身份,在整装市场的发展,高品质空间、高品位生活的打造中占据一席之地。

5

 

特丽斯RUNAO-PETG漆感膜凭借技术壁垒的突破,以及在产品功能与环保性能上的不俗表现,极大提升了产品在行业、社会、经济、市场、功能和应用六大方面的价值,在行业高定诞生的阶段,为高定品牌从油漆转向新概念工业化食品级“漆”感效果产品带来及时雨;以新材料作为起点,为整装行业不断升级产品、快速覆盖市场占有率、加速环保材料渗透市场助力,让诸多消费者体验新材料时代的健康生活!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜