首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

HOPPE好博叶宝霞:重视品质不是“趋势”,而是必须遵守的原则

核心提示: 近日,第十届中国木门+产品大会在广州召开,HOPPE好博中国区市场经理叶宝霞在独家冠名的【木门及木作原创设计大赏】环节点评与分享时说,用户是否坚持选择你并把你推荐给朋友,是产品在用户侧成败的决定因素。她还说,重视品质不是“趋势”,而是必须遵守的原则。

搜门网讯近日,第十届中国木门+产品大会在广州召开,HOPPE好博中国区市场经理叶宝霞在独家冠名的【木门及木作原创设计大赏】环节点评与分享时说,用户是否坚持选择你并把你推荐给朋友,是产品在用户侧成败的决定因素。她还说,重视品质不是“趋势”,而是必须遵守的原则。

image001

本届木门+产品大会由木文化创意产业国家创新联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合主办,以“木门+,原点·共生”为主题,围绕如何以木门为原点实现木门+多品类+行业+消费者+全渠道+行业上下游多方共生进行了分享和探讨。

image003

【木门及木作原创设计大赏】环节的设立,旨在提高设计重视度,鼓励原创,以设计赋能产品力。木作产品的颜值和功能首先源于设计,发挥设计师创造力,以原创打出差异化,企业才有长久而强大的生命力。该环节通过呈现优秀原创作品、诠释作品设计理念及设计观点等形式,为原创打CALL。

来自德国的五金品牌HOPPE好博独家冠名了这一环节,HOPPE好博中国区市场经理叶宝霞对设计作品的五金运用进行了点评,对五金品质和品牌打造进行了分享。

image005

HOPPE好博之所以冠名这一环节,是因为其本身就是以设计见长、通过设计使产品达到高品质、高性能、高使用体验的典范。

自1952年在德国创立以来,HOPPE好博一直专注门窗把手,通过设计,在品质、健康、安全、时尚、智能等方面不断深耕。其五金款式丰富、设计出众,同时具有丰富色彩可选,可以满足不同环境、不同空间的搭配需求。材质上,HOPPE好博五金采用优质铝合金、不锈钢、黄铜和尼龙为原材料,材质特性的充分发挥,制作工艺的严谨,保证了HOPPE好博五金的品质卓越。耐候性上,HOPPE好博带有Resista® 表面处理的五金,即使在沿海等极端环境或高频次使用条件下,依然可以保证表面和颜色10年如新。健康方面,HOPPE好博采用SecuSan®表面处理工艺,能够迅速、持久地阻止细菌、藻类和真菌微生物的繁殖。易安装方面,HOPPE好博五金采用了HOPPE Quick-Fit Connection专利技术,几乎不需要工具就可以完成安装。

不只是重视最终的产品力,HOPPE 好博甚至设计自用的生产设备和工具。因为,HOPPE 好博产品的很多原创设计,工艺要求是市场上现有设备和工具无法实现的。制造力是HOPPE好博产品力的保证。

hoppe好博主题图

自上世纪90年代进入中国以来,HOPPE好博凭借品质和服务获得了国内市场认可,并成为很多高端定制木门的标配五金。

在点评和分享中,叶宝霞对大会发布的《2021木门及空间木作产品力趋势关键词》中的隐形力量、多元融合、极致细节等进行了五金方面的解读。在谈到产品力和服务力时,叶宝霞表示,良好而稳定的产品力、贴合用户的服务,是一个品牌在市场立足的根本。用户在选择产品时总会在各个品牌间进行对比,最终做出决定。“用户是否坚持选择你并把你推荐给朋友,是产品在用户侧成败的决定因素。”另外叶宝霞还表示,作为行业和企业,重视品质不是“趋势”,而是必须遵守的原则。

image009

HOPPE好博获得2021年中国门墙柜一体化供应链行业贡献奖

结语

HOPPE好博独家冠名本次【木门及木作原创设计大赏】是实力的体现,也是对重视设计、鼓励原创的呼吁。同时在活动中,HOPPE好博再次很好地传递了其产品力、行业地位和德系传承的专业匠心,吸引了大批门窗企业、专家以及媒体的关注。

随着五金的重要性被越来越多门窗企业认可,凭借自身过硬的实力和行业口碑,HOPPE好博将在中国市场有更大作为,也将带动五金以及应用行业产品品质提升和服务提升。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林