首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

新标家居副总经理贾唯甄:新标门窗365全候系统的推出,需要欧派克这样的五金企业大力支持

核心提示: 新标门窗提出的365全候系统是基于全生态的,门窗仍然是新标门窗的核心品类,而以365全候系统为模型构建的高端私宅全候系统定制体系是目前公司最核心的指导思维。而新标门窗在打造移动产品时,对于产品极致的追求,与移动门系统品牌opk欧派克不谋而合,强强联手,也为365全候系统产品加分不少。

【搜门网讯】始于1999年,现有全国2000余家门店,在门窗行业驰骋22年......的绝对老牌实力企业-新标门窗,在不断革新技术的同时创新发展,持续更新“年轻”内核。

图片1

2021年7月,新标门窗以全新的战略升级在行业中首发365全候系统,精彩亮相中国家博会(广州),引发行业系统创新性革命。

图片2

作为系统门窗品牌佼佼者,新标门窗为什么要推出365全候系统?搜门网对话新标家居副总经理贾唯甄,带您走进这家深耕家居系统的行业“尖兵”。

图片3

从系统门窗衍生出365全候系统 新标门窗基因里自带解决方案

访谈伊始,贾总就详细地阐述了“系统”一词:“新标门窗提出的365全候系统是基于全生态的,门窗仍然是新标门窗的核心品类,而365全候系统为模型构建的高端私宅全候系统定制体系是目前公司最核心的指导思维。而新标门窗在打造移动产品时,对于产品极致的追求,与移动门系统品牌opk欧派克不谋而合,强强联手,也为365全候系统产品加分不少。

图片4

 新标门窗365全候系统无惧风霜雨雪,无惧春夏秋冬,无惧东经北纬,无惧声浪噪音,以原正欧洲技术,攻克第七代门窗技术难关,独创多项技术专利,将系统门窗与空间美学有机融合,领驭时尚设计前沿。

完美的产品呈现,源自新标门窗对于技术研发与产品性能的严苛把控。从创始之初,新标门窗即为产品注入了精工智造的非凡基因,不断创新和革新技术。举例来说,新标门窗的门窗产品由78个部件、28道工序、16项自创技术为标准构成,与木门等产品属同一套系统思维体系。

沉淀价值,铸造行业恒星

贾总谈到,新标门窗最核心的理念是“敬畏自然,生生不息”,正如流水不争先,争的是滔滔不绝。无论是对待产品,还是对待市场,新标人都抱持着一股特有的“傻”文化,就是把产品做好,为经销商和消费者提供更高标准的服务。

图8

“让经销商赚到钱,让消费者得到实惠、享受到更好的服务,这是新标门窗发展的一个核心。”提到下一步发展贾总表示,“新标门窗的目的不是做明星企业,而是做恒星企业。稳步前行,可以走得更好!”

图11

目前新标门窗在全国拥有1000多个经销商,2000多家门店。如何更好地赋能经销商?新标门窗分为两步走,首先是提供更多的培训支持,包括经营服务、店面装修、客群引流等方面的指导,另外就是提供安装售后的完善服务与指导,免去经销商的后顾之忧。

好滑轮,欧派克,为新标门窗365全候系统提供品质支撑

所谓系统就是要求产品每一个部件,每一个相关的技术设计都是能够进行匹配的。滑轮,在移门配套中是不可或缺的重要组成。新标门窗与欧派克合作多年,二者背后强大的系统打造能力可以说是不谋而合。

选择滑轨产品,新标门窗看重的不仅仅是顺滑性,静音,也兼具考察工艺的美观性、承重力等综合性实力,欧派克的产品可以良好的适应新标门窗对于365全候系统高标准,高产品质量的需求。

未来,新标门窗将与欧派克更加深入的沟通,共同为行业发展出谋划策。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵