首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

深挖产品定制魅力 伯艺打造东方美学生活场景

核心提示: 由融系列向韵系列延伸,不断在东方美学上深耕和创新,伯艺带给居家生活的不仅是满足使用价值的居家产品,更是包含着居家生活的艺术审美和文化底蕴。以东方美学回归赋予品牌新亮点,打造征战新利刃,伯艺不仅将木作系统定制专家的身份推到了新的高度,也在面对整装市场的路上拥有了更大的底气。

搜门网讯劲风之下,顺风者升。近日来,爱国型消费风潮涌起,融入国潮文化、东方美学等元素的家居产品日益攀升,企业也依托国潮文化、东方美学来为品牌赋能,获取新的增长点,在刚刚结束的第二十三届中国建博会(广州)展中,伯艺木门·定制家就以“又见东方”为主题,携“山水之韵”系列新品为消费者和行业奉献了一场东方韵味和设计美学兼具的居家生活场景盛宴。

1

 

以东方文化的魅力为居家生活的呈现和产品的创新赋能,并不是伯艺的第一次尝试,早在2019年的中国建博会(广州)展上,伯艺就以创新产品圆角门一展成名。此次以“山水之韵”系列产品再次吸睛,是伯艺在融系列圆角门的基础上延伸产品功能属性、文化价值和潮流趋势的再度发力。

2

 

融系列圆角门的设计,是伯艺回归东方美学的一次减法大创新,木门的四个角不再全是规矩的直角,左上角门扇上切出一个半径为10cm的圆角,对应着门的开合方向,指向性很强,产生出一种极具符号性的视觉效果,给人一种柔和、自然的视觉体验,贴合了人们对时尚前卫个性需求。除了一个半径为10cm的圆角以外,圆角门还加入了V型肌理的设计,利用光与影的表达效果,使木门在不同的时间与光线下,颜色、深度呈现不同维度的变化,让整个空间更加富有层次感和美感。

3

 

伯艺木门·定制家董事长王显就曾表示:为什么是一个圆角,不是两个,中国传统的月洞门就是两个圆角,系列如果设计成两个圆角就是复制,一个圆角则是创造。若干年后,就算伯艺这个品牌没有了,圆角门也会存在,人们会记住,它是伯艺首创的。

4.

 

在融系列圆角门让整体空间更简约、更时尚更富有品质的基础上,伯艺再次创新,以“山水之韵”韵系列新品演绎东方美学为居家生活营造的艺术氛围。在“又见东方”展厅中,伯艺将这种氛围在各个空间分别予以呈现,悬挂衣帽间区域采用染色蔷薇木、染色沙比利材质和染色木皮超哑光油漆工艺,呈现出家庭生活的温馨、宜居特性;客厅区域采用经典蓝色染色胡桃乱拼与实色混油立体工艺混搭,赋予空间沉稳且奢华,层次分明的艺术质感;书房区域采用原木黑胡桃书柜与黄金线尤加利书桌,使书香门第的朴素底蕴充斥着整个空间,在低调中显露大学之道。

5

 

伯艺木门·定制家董事长王显表示:从木门到木作,从单品到全屋,伯艺一直在创新和引领,从系列,到又见东方,在满足消费者高品质全屋生活的同时,又将东方文化融入产品和空间当中,2021伯艺新品-山水之韵,既是产品极致细节的升级,也是国潮文化的复兴!

6

 

由融系列向韵系列延伸,不断在东方美学上深耕和创新,伯艺带给居家生活的不仅是满足使用价值的居家产品,更是包含着居家生活的艺术审美和文化底蕴。以东方美学回归赋予品牌新亮点,打造征战新利刃,伯艺不仅将木作系统定制专家的身份推到了新的高度,也在面对整装市场的路上拥有了更大的底气。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜