首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

以智能和现代艺术加持 图森与自然展开深度对话

核心提示: 以PUCCINI现代系列新产品塑造自然与现代生活空间场景,以智能化套装产品推动现代生活方式整体解决方案的升级,图森在面向未来市场的发展中,以自然、现代、智能形成的组合拳,为品牌注入了新的活力,也为消费者的居家生活提供了新选择。

搜门网讯回归自然,践行健康、环保的居家生活方式被越来越多的消费者青睐,健康、环保、抗菌等因素也已经成为了消费者在家居消费中的首要条件。在此市场环境下,越来越多的家居企业入局健康、环保产品,倡导回归自然、绿色的生活本质。

图片1

在刚刚过去不久的中国建博会(广州)展上,图森就以“自然与现代的对话”为主题,全球首发新品图森·PUCCINI现代系列,将自然、健康、便捷、有序融入现代居家生活,更好地服务居住者本身的同时,践行了可持续发展趋势,契合了未来家居的发展方向。在呈现自然与现代生活方式整体解决方案上,图森以PUCCINI现代系列产品为支撑,通过对展厅内各个功能分区细化,以统一的思维方式协调不同的呈现形式,将艺术和人的需求相结合,延伸健康、绿色的生活美学。

图片2

PUCCINI现代系列产品,是图森通过在产品设计和研发上去繁就简,以新的展现方式突破传统与历史的约束,将现代设计与歌剧艺术融入空间中,打造自然和现代风格的融合之美,探求现代生活方式整体解决方案的高端定制产品。图森执行董事兼总裁王维扬表示:PUCCINI现代系列产品强调家居应该回归自然、回归人本身、尊重自我、尊重人的内心感知。家一定是能让人安静下来的港湾,因此PUCCINI现代系列会根据用户实际使用时的场景需求而加以变化。图森用“传承、突破、感知、重构”四要素,构建理想家。

图片3

对自然与现代的探索,不仅是PUCCINI现代系列产品担负的使命,更是图森在展厅内的深度呈现。在展馆内,图森以随处可见的素雅、自然的原木色搭配绿植,点缀居家生活的自然与现代之美,并将这种理念融入在各个功能分区中。在前厅,图森将石材和木材相结合,搭配绿植美学家从安徽山区直接选材空运来的景观,打造产品、人、光与声音融合的生活场景。在客餐厅,图森以接近自然色的咖色,搭配纯洁的大白熊沙发,晶莹冰块状的茶几,传递出对自然的尊重,对美好家园的向往。在卧室,图森以暖咖的曲面水波纹造型背景墙,与简洁的肤感墙板的解构处理,赋予卧室素雅又不失张力的氛围。在浴室系统,图森以自由排列组合的护墙板色块搭配镜子、浴缸、台盆、卫浴柜,在比例和谐富有立体美的观感中,营造空间的愉悦感。

图片4

以产品和生活场景深度解读图森对自然与现代关系的定位、对生活方式的塑造外,图森还与北京如影智能科技联手,迎合智能化生活的趋势,推出专为高端家居空间打造的产品——图森·如影高级定制智能套装。以套装内含有的如影智慧中控inSight Pro 13”,如影智慧中控高定版5“ , B&O室内低音炮蓝牙音箱,智能体脂秤,灯光驱动和空调智能控制器等为媒介,搭配图森全屋高级定制家居产品,能够实现家中智能设备的控制,光效音乐氛围的自动调节和用户健康管理。据悉,智能高定套装年底前会陆续进入图森全国50余家体验店,消费者可以在门店亲身体验科技与艺术完美融合,感受全屋高定智能生活方式。

 

图片5

以PUCCINI现代系列新产品塑造自然与现代生活空间场景,以智能化套装产品推动现代生活方式整体解决方案的升级,图森在面向未来市场的发展中,以自然、现代、智能形成的组合拳,为品牌注入了新的活力,也为消费者的居家生活提供了新选择。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜