首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

数字赋能 设计驱动丨梦天家居“云设计2.0”上线仪式暨新品发布会圆满落幕

2021年8月5日,“数字赋能 设计驱动”——梦天云设计2.0上线仪式暨新品发布会在梦天家居集团浙江嘉善总部隆重举行!

梦天家居“云设计”

酷家乐定制事业部总经理北海,梦天家居集团董事余静滨、副总经理李春芝、方针推进室主任吴鸿远、营销总裁屈凡军、设计院院长周剑河、总裁助理管军、柜体项目专家曾科岩、办事大厅主任范林杰,以及搜狐焦点家居、新浪家居、腾讯家居等媒体代表,终端优秀店长、设计师代表共同出席发布会,共同见证梦天云设计2.0版本的重磅上线以及梦天木作·「几何」系列墙板新品的惊艳首发。此外,全国终端的经销商、设计师等纷纷通过线上直播观看了本次发布会。

梦天家居“云设计”

 

为“装修一个家”不懈追求

“云设计2.0”重磅上线

酷家乐定制事业部总经理北海, 梦天家居集团副总经理李春芝、方针推进室主任吴鸿远、营销总裁屈凡军、设计院院长周剑河、总裁助理管军、柜体项目专家曾科岩、办事大厅主任范林杰以及终端优秀店长代表廉凤英共同启动梦天“云设计2.0”,满满仪式感的背后也表达着整个梦天前后端对“为用户装修一个家”不懈的追求。

梦天家居“云设计”

嘉宾共同启动“云设计2.0”

梦天家居集团营销总裁屈凡军在发布会上致辞,他表示:2019年总部的木作展厅正式亮相,标志着梦天的产品体系已全面完成“从木门到木作”的跨维度升级,2020年“云战略”发布,“云设计”&“云店”平台进一步打通了“门墙柜一体化”健康完整木作解决方案的前后端;2021年,为了更好的为用户呈现更多完整木作解决方案,梦天再度发力“数字化”,为终端提供更强大、更高效的设计工具。“云设计2.0”的上线,也标志着梦天战略转型升级突破了又一个新里程碑。最后,屈总希望梦天商学院能够尽快推广“云设计2.0”的全国落地,期待“云设计2.0”能为梦天的产品战略升级取得更大的突破和成功!

梦天家居“云设计”

梦天家居集团营销总裁屈凡军致辞

作为完整木作的高端定制品牌,梦天始终将设计视为重中之重。2020年5月,梦天“云战略”正式发布,梦天“云设计”平台正式上线,是梦天集团联合酷家乐等国内外知名IT企业重磅打造的云设计软件,再造了云时代下用户体验的交付平台,更好地为用户实现家居空间的“所见即所得”。而此次上线的梦天云设计2.0,对梦天云设计软件的使用功能、产品体系、设计体验、服务模式等进行了全方位的升级迭代,使软件操作更符合设计需求,产品体系更符合市场需求。针对梦天柜类系统,云设计2.0让柜类产品的设计更加标准化、规范化,大幅度提升设计效率和服务效率。

梦天家居“云设计”

梦天家居集团商学院讲师李书琴作“云设计2.0”宣讲

几何之美 解构生活

梦天木作·「几何」系列墙板惊艳首发

发布会上,梦天木作·「几何」系列墙板惊艳首发。进一步展示了梦天木作“门墙柜一体化”的产品魅力。

梦天家居“云设计”

梦天家居集团产品企划部经理张亮作新品宣讲

梦天木作·「几何」系列墙板的设计灵感源于“几何之父”欧几里得的分割法则,用造型利落的线与面将空间分割成立体感强烈的块面。在梦天一贯的木质美学基础上,增加了皮革、金属等更多材质元素,可通过造型、材质、色彩的多种变化组合,碰撞出各种不同风格特色的解决方案,解构生活无限可能,让家的美好不止一面。同时,水漆涂装与装配式安装法,更健康环保。

梦天家居“云设计”

梦天家居“云设计”

梦天家居“云设计”

梦天木作·「几何」系列墙板

工欲善其事,必先利其器。未来,梦天将持续追求更系统的人才育成,更高的组织效率,更好的用户体验……通过产品、设计与服务体系的完整全链条闭环,将“高端定制 即装即住”落到实处。做好产品交付的同时,更致力于为用户交付健康美好的生活方式,为用户“装修一个家”贡献木作价值。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊