首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

关于举办“2021大家居品牌成长高端论坛 暨叶茂中冲突战略增长课”会议通知

核心提示: 冲突理论是中国著名营销专家叶茂中,基于200多个成功的战略咨询项目,以及大量国际国内案例的研究,开创整合出来的真正适合中国企业的营销体系,是中国营销理论的一个创新。冲突理论因其“因地制宜”的特性,为苦苦探索新零售环境下营销新思路的中国企业提供了新路径。

门墙柜及产业链相关单位:

新世纪以来,家居产业发展步入快车道,随之而来的,行业不可避免地呈现出产能过剩、产品同质化、价格血拼等非良性发展态势。当前,市场环境变化迅疾,“全屋定制”“门墙柜一体化”等新浪潮时时冲击着行业既有格局,行业企业正致力于通过品牌、产品定位的差异化蜕变为——“生活方式”“生活场景”“空间文化”的解决方案服务提供商。

传统营销理念与手法日益失效,海外营销理论也越来越偏离中国市场实际需求。大家居行业要想在商业竞争中取得突围,就必须寻觅到符合当下中国商业生态实际的、并切实可行的营销理论体系。时下广受商界关注和热衷的叶茂中的冲突理论,试图从消费者、竞争对手、自我的三个维度的冲突入手,寻找解决问题的突破口,因而极具借鉴意义。

鉴于此,为拓展大家居及相关单位品牌营销思路,以期能对行业内各单位在未来的营销中有所启发与裨益,兹定于2021年9月23日在上海(地点待定)举办“2021大家居品牌成长高端论坛暨叶茂中冲突战略增长课”。

本次活动旨在通过传播与分享冲突理论,让更多的企业家、营销与市场经理人认知冲突理论,并能灵活运用冲突理论,指导企业的战略与营销,助推企业与品牌的发展。因此,凡有意参会的各家单位,务请安排企业第一负责人亲往出席,否则视为自愿放弃参与此次活动。如有必要可另行安排一位企业品牌负责人列席会议。活动报名工作即日起启动,现将有关事宜通知如下:

一、组织结构:

主办单位:木文化创意产业国家创新联盟、三维巨象、叶茂中策划

协办单位:搜门网

二、活动时间、地点及形式:

时间:2021年9月23日

地点:上海(具体地点待定)

三、活动议程:

议程

四、关于叶茂中及冲突理论

叶茂中,长期专注本土市场营销,洞察本土消费者。叶茂中为200多家企业进行整合营销传播策划和品牌设计,创意拍摄1000多支广告片,迅速提升企业品牌与销量;2008年荣获国家工商局颁布的中国广告30年突出贡献大奖、2005年入选中国十大营销专家、2004年入选影响中国营销进程的25位风云人物、2003年入选中国十大广告经理人、中央电视台广告策略顾问、清华大学特聘教授。

冲突理论是中国著名营销专家叶茂中,基于32年来200多个成功的战略咨询项目,以及大量国际国内案例的研究,开创整合出来的真正适合中国企业的营销体系,是中国营销理论的一个创新。冲突理论因其“因地制宜”的特性,为苦苦探索新零售环境下营销新思路的中国企业提供了新路径。

、报名及联系方式:

李敏江:15933921280     郑文娇:13520958276  

李学杰:15989219576     曹记桃:15109254125      刘  玉:15532703386

 

木文化创意产业国家创新联盟&三维巨象

2021.08.07

附件1:参会回执

回执表

说明:最晚请于大会召开前10天给到回执,方便会务组为您安排好参会事宜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:田皓