首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

塑造未来生活方式 梵希携三大利器入局

核心提示: 梵希不仅希望提供给消费者家居产品落地的解决方案,更希望通过对品牌的发力,为生活、设计、时尚和文化进行多元嫁接的触媒,打造出人、产品、品牌和生活方式多向联动的集群效应,以生发出全新的、积极的、健康的、可持续的未来生活场景。

搜门网讯面对社会的急剧发展,人们在越来越便利、越来越快捷的生活中产生了不少困惑,时尚趋势和消费潮流也对人们的生活产生了复杂影响。因而,如何构建新时期健康生活方式,满足人们复杂的生活需求,实现生活资源的有效配置、生活主体的自我调适,以及未来生活的价值导向和意义建构,是亟需企业在未来发展中深度思考的问题。

图片1

 

为此,梵希木门以厚文化、轻时尚、漫生活为三大利器,将文化、时尚和生活结合,力图为未来生活方式的塑造提供新的参考。在文化层面,梵希采用现代设计的美学手法来演绎深厚的东方传统文化,将中国古典文化中的意象和居家生活之中的意趣相结合,通过产品赋予生活更浓厚的文化气息;在时尚方面,梵希提倡将时尚的元素回归生活本质中,利用轻元素的跃动因子解放被囚禁的身体,让生活主体脱离桎梏,享受自由氛围;在漫生活的呈现上,梵希主张既能够锐意进取、又能够放慢脚步的生活姿态,以张弛有度的节奏去平衡精神和物质的需求。

 

对新生活方式的理解,不仅体现在梵希的认知上,还体现在梵希对产品的打造中。以今年新推出的真丝系列FA-1款门为例,梵希在门的表面采用天然木皮拼接工艺,呈现出向内聚合的纵深空间感,并通过3D打印技术融入品牌元素,呼应了中国传统文化中字画同源的创作理念,赋予了空间厚重的文化底蕴和艺术气息。

图片2

 

与真丝系列FA-1款门凝练和集中的表达不同,真丝系列的FA-2门、极简镶嵌系列的6810门和轻奢系列的PZ-1门从不同维度给消费者带来新的生活体验。真丝系列的FA-2门以简约大气且富有张力的艺术化线条,将具有历史气息的古典风格和干净利落的现代韵味结合,以几何线条凸显质感,为空间增添时尚元素和文化氛围。极简镶嵌系列的6810门,采用纹理参差、沉稳复古的烟熏橡木,搭配质感冷峻、前卫硬朗的花岩金大理石,打造具有混搭之美的空间风格,为生活带来别样的意趣。轻奢系列的PZ-1门,集隐形门框、门墙一体进行设计,减少了视觉上的杂乱,让空间界面更加统一、流畅;书香木色系列的墙柜,秉持着“形式追随功能”的设计原则,减少色彩和纹理的装饰,以肤白色与原木色作为空间的基底,营造出舒适自然、纯净简约的生活状态。

图片3

 

以厚文化、轻时尚、漫生活为基调,梵希不仅在重构年轻消费者理想的未来生活方式,还将这一基调融入门、墙柜等产品的设计和研发中,为未来生活塑造时尚空间的同时,注入更多文化因素,让美学与文化浸染空间的各个场景、家庭成员的行为方式中,为未来生活的价值导向和意义构建赋能。

 

致力于成为最潮最IN家居集散地的梵希不仅仅是希望提供给消费者家居产品落地的解决方案,更希望通过品牌的发力,为生活、设计、时尚和文化进行多元嫁接的触媒,打造出人、产品、品牌和生活方式多向联动的集群效应,以生发出全新的、积极的、健康的、可持续的未来生活场景。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜