首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门“名画前传”,创新解读世界名画,探寻名画“背后”噪音故事

核心提示: 8月11日,TATA木门“名画前传”——《揭开受扰名画背后的秘密》互动艺术展亮相上海合生汇。8幅世界名画,呈现呐喊、焦虑、疲惫等表情和肢体语言,TATA木门用视频进行创新解读,探索名画定格瞬间“成因”。将世界级艺术作品与“噪音”找到关联,将其从殿堂拉入寻常百姓生活,用趣味让世界名画沾上烟火气不再高高在上遥不可及……

image001

搜门网讯811日,TATA木门“名画前传”——《揭开受扰名画背后的秘密》互动艺术展亮相上海合生汇。8幅世界名画,呈现呐喊、焦虑、疲惫等表情和肢体语言,TATA木门用视频进行创新解读,探索名画定格瞬间“成因”。将世界级艺术作品与“噪音”找到关联,将其从殿堂拉入寻常百姓生活,用趣味让世界名画沾上烟火气不再高高在上遥不可及……

image003

image005

image007

810日,世界名画“主角人物”现身上海街头,为即将举行的《揭开受扰名画背后的秘密》互动艺术展预热

今年818日,是TATA木门第六届“818静音日”。随着前几日《TATA木门降噪研究所》品牌TVC发布,本届“818静音日”系列活动拉开帷幕。810日开始围绕名画展开的活动,是TATA木门为“818静音日”打造的一场social事件。而将于821日举行的“大咖见面会——王耀庆落地上海TATA木门”,将把整个系列活动推向高潮。

《揭开受扰名画背后的秘密》互动艺术展,最大亮点在于趣味性、联想性。名画展示的只是一瞬间的定格,TATA木门对这一瞬间画面产生的原因进行联想,并通过视频加以呈现。例如:客厅里,一位男士手拿遥控器悠闲地坐在沙发上。突然,沙发开始跳动并越来越强烈,以致他整个人一次次被震跳起来,连头上的假发也整顶飞离。男人摸摸光秃秃的头,猛地尖叫着冲出门外,最后定格成了名画《呐喊》。

 

image009

更形象生动的是,按下画框上的“门把手”打开“门”,会发现这位男士“被袭”的原因——原来是装修噪音。打开“门”不只噪音立现,“门”后还设置了3D模型噪音源形象展示。而关上“门”,噪音立即停止——此时你会联想到什么?对,“TATA木门降噪静音”。

image011

通过这种方式,TATA木门为8幅名画找到了“背后”的故事。

艺术展吸引了许多观众现场参观,其中多数为年轻人。TATA木门一直以有文化有品味年轻群体为目标客群,打造年轻、时尚、有内涵生活方式,现场观众的饶有兴趣说明,TATA木门这波操作抓住了年轻人思想活跃前卫、乐于追寻新观点特点,信息传递方式也非常容易引起年轻人兴趣。

image013

尤其重要的是,通过这类活动,“TATA木门”品牌的品味和文化调性再次得到提高。在市场竞争激烈的当下,满足消费者文化和精神层面需求,响应“文化强国”倡导,打造强大文化软实力,有助于企业提高市场竞争力和生存力,打开更广阔上升空间。

image015

家有降噪,放肆热闹!TATA木门方面表示,这次系列活动,也是TATA木门的一次品牌升级。22年来TATA木门不断深化隔音降噪功能,不断优化产品设计和颜值,接下来,TATA木门将以室内门为切入口,利用高附加值产品,展示TATA木门产品的全面降噪静音功能,在打造安静生活同时,重新赋予TATA木门对于居室美的理解。TATA木门售卖的不是产品,而是一种生活方式——接下来,TATA木门依然会在降噪静音领域深耕,继续推陈出新,为实现更多家庭的自在生活而不断奋斗。

image017

821日,著名艺人王耀庆将落地上海TATA木门,将TATA木门第六届“静音日”系列活动推向高潮。有关详情,搜门网将持续跟踪。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林