首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

斑马先生:用活力书写黑白调的情怀

黑与白是色彩界经典的反差cp,自然界中的熊猫、斑马,身上只由黑白两色组成,却纯粹而神秘。人类智慧下的棋盘格、山水墨画,都只运用了黑白两种色彩,却营造出独有的经典气质。将动物的活力生动感与黑白元素相结合,斑马先生由此而生。

霍尔茨

白色底板上,黑色格栅线条顺序排列,简单直白,由宽至窄,大面积铺陈演绎着条纹的经典魅力。门则隐于墙中,不打断线条的延伸舒展。极致的色彩对比配以律动的线条,在黑与白,宽与窄的戏剧性冲突中,玩味活力扑面而来。

霍尔茨

简约耐看的黑白色让斑马先生有着搭配的无穷可能性,既可以打造非黑即白的极致空间,也可以加以红、粉、绿等各种单或多色为主题,通过对比既突出彩色,将彩色自身的调性更好地发挥出来,同时黑白色也不会沦为背景,仍旧保持较高的存在感。

霍尔茨

空间的主题也不设限,经典质感、跳脱玩色、英伦复古,甚至作为儿童空间也可以瞬间变得趣味十足。

像日与月,水与石,音乐的高阶与低阶,在反差中诞生奇妙的化学反应,不可相融却又缺一不可。黑与白的故事将演绎出何种风情,仍等待脑洞大开的各位“创作家”来一一解锁,创造独属于自己的风格美学。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊