首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

高温来袭!家里秒变“蒸笼”?一招帮你隔热又省电!

夏天迈着轻盈的脚步来了,到处绿树成荫,晴空万里,没有一丝云彩,将大地烤的滚烫滚烫,让人热不可耐。

新标门窗

盛夏时节,虽然一场暴雨,会降低空气中的温度,但持续的高温,还是让原本舒适的家,变成了“蒸笼”,根本离不开空调。

新标门窗

然而除了空调,一套性能优越的门窗,也能减少高温对室内温度的影响,让室内温度舒适,还能节省不少电费。那什么样的门窗才能更好的阻隔室外高温的侵扰呢?

新标门窗

新标门窗以“欧洲全候系统门窗”为技术核心,打造“微内核、全场景、分布式”的365全候系统门窗,实现365天全地候,全时候,全人候保护系统,隔热效果更出众。

新标365全候系统门窗优越的性能,可以满足不同家庭的需求,在隔音、抗风压、水密性、气密性等性能方面表现同样出色,一年四季保持室内温度舒适,365天保护家居安全。

新标门窗

365全候系统门窗还有哪些更出色的工艺呢?一起来看看吧!

断桥铝型材

断桥铝是将铝合金从中间断开,使得热量在传导过程中被隔断,保持室内冬暖夏凉。

新标门窗

新标365全候系统门窗的断桥铝采用多腔体结构设计,航空级铝型材,以达到更高效的隔热性能,有着稳固、坚定、耐压的特点,门窗使用寿命更长。

中空玻璃设计

门窗隔热除了断桥铝结构设计外,玻璃也是隔热的重要条件,玻璃的厚度以及气密性关系着热量的传导。中空玻璃设计一般用两片玻璃,加入高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结制成高效能的隔音隔热玻璃,能起到较好的隔热作用。

新标门窗

新标365全候系统门窗打造三玻两腔中空组合,使用优于普通钢化玻璃的low-e玻璃与大中空设计,具有更佳的隔热效果,减少空调的运行,更利于环保。

密封性结构

门窗密封性能的好坏,会直接影响到隔热性能。一般门窗会通过增加两道压入式胶条的密封技术,使门窗形成两道密封墙,提高门窗气密性,阻挡灰尘、雨水、噪音,降低室外热量的传递。

新标门窗

新标365全候系统门窗原创3S密封专利技术,使用汽车级发泡共挤胶条,在双层密封的基础上再增一道封锁,形成3层有效封锁墙,起到更好的隔热作用。

365全候系统门窗,不仅能抗风挡雨,也是保持室内温度平衡,降低空调能耗的好帮手。

新标门窗

给新家装修时,记得选一套高性能的隔热门窗,让你的家,不仅拥有更舒适的温度,还能为环保作贡献喔~

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊