首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

运筹终端 决胜千里 | 新标门窗2109期新商特训营圆满成功!

核心提示: 为期3天的新标门窗2109期新商特训营,圆满结束!让我们期待下一次相见,未来我们将与经销商家人们同心同行,赋能全局,赢在终端!

9月5日,为期3天的新标门窗“运筹终端 决胜千里”2109期新商特训营,在总部圆满举行,24城新加盟的经销商家人们齐聚一堂,共筑未来!

新标门窗

本次新商特训由新标门窗商学院金牌讲师进行现场授课,通过对品牌展示、产品知识、谈单技巧、门店管理等一系列课程进行全方位深入讲解,让经销商家人们快速掌握产品知识与运营技巧,更好地服务广大消费者。

01立足品牌  稳筑实力

新标门窗

新标门窗

▲讲师与学员课堂互动  

只有了解品牌,才能实实在在地为品牌和产品代言。新标门窗商学院讲师为学员们详细地讲解,新标门窗22年凝聚的品牌实力,以及企业文化,深切直观地感受骄人的品牌魅力。

02深钻产品  夯实基础

新标门窗

新标门窗

▲围观产品  亲身感受

本次培训从门窗、木门、全屋定制三大产品板块出发,对其结构技术、风格系列、性能亮点等内容进行系统化培训,深入细节,以真实的产品接触,让学员们更快速地熟悉产品,提高服务水平

03参观展厅  领略匠品

新标门窗

新标门窗

新标门窗

▲学员上阵  讲解演练

商学院讲师带领学员们到展厅进行实地体验,二千余平实地展厅,将门窗墙柜等产品通过日常化的家居空间完美呈现。学员们现场对产品进行“望闻问切”,轮流上台讲解演练,从细节处感受产品品质。

04提升专业  现场考核

新标门窗

新标门窗

▲现场考核 检验成果

理论与实践相结合,在对产品进行系统地学习之后,学员们通过现场考核,更进一步提升专业知识夯实专业技能

05销售技能  决胜运营

新标门窗

新标门窗

▲全神贯注   认真听课

为了更好地辅助新商运营,商学院讲师从市场分析到活动落地,以资深经验为大家讲解门店运营的整套模式,学员们积极踊跃,纷纷举手提问,沉浸在学习的氛围中。

-

为期3天的新标门窗2109期新商特训营,圆满结束!让我们期待下一次相见,未来我们将与经销商家人们同心同行,赋能全局,赢在终端!

新标门窗

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊