首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨门业:阳光公益行“爱心书屋”落成

核心提示: 公益活动的开展,是企业所肩负的社会责任,霍尔茨作为国有企业,长久以来重视并承担这份责任,从活动方案的形成到书屋的落地,点点滴滴汇聚了企业文化的精神,这项“爱心书屋”公益活动,霍尔茨也将持续的做下去,用有温度的责任感去实践、传播和延续社会的正能量!

2021年9月13日清晨,智泉学校逐渐热闹起来,阳光公益行 — 2021霍尔茨门业·爱心书屋活动在这里拉开帷幕......

霍尔茨

霍尔茨

在今年6月与智泉学校取得联系后,得知该校为打工子弟学校,校内部分硬件设施建设有待提升,考虑到小学阶段各年级的课外阅读与知识摄取的重要性,霍尔茨门业决定,为智泉学校建立一个图书室,从书柜、书桌的设计、生产到每一册适合孩子们阅读的精选书籍,一个崭新的、明亮的图书室展现出来。让孩子们的知识力量与课余时间丰富起来,营造“书香校园”的美好氛围。

霍尔茨

同时在“爱心书屋”开展的前期,霍尔茨还将客户与员工的美好寄语写在了每一册书籍的开端,让孩子们能够更加深刻的接收到来自各位关注与爱护他们的人们的关爱。

霍尔茨

智泉学校始建于2000年,2004年12月9日被北京市昌平区教委正式批准为民办学校,占地面积20亩,是昌平区占地面积比较大的少数几所打工子弟学校之一。霍尔茨爱心书屋的建立,为智泉学校的学生们送去了“知识的力量”。

霍尔茨

本次活动,是一场以“传递知识的力量”为核心的公益行动,打造了一种阳光公益的创新模式,充分发挥爱心书屋的社会关注与文化交流功能。同时,这也是霍尔茨门业为打工子弟学校的文化、教育服务做出的一份贡献。

公益活动的开展,是企业所肩负的社会责任,霍尔茨作为国有企业,长久以来重视并承担这份责任,从活动方案的形成到书屋的落地,点点滴滴汇聚了企业文化的精神,这项“爱心书屋”公益活动,霍尔茨也将持续的做下去,用有温度的责任感去实践、传播和延续社会的正能量!

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊