首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

色色俱全 | 新标门窗碳纤铝木门,演绎现代极简美居

核心提示: 新标门窗以多种风格,多样花色,多种搭配打造高端私宅的全候系统定制,满足现代都市人对品质生活的高级追求,你pick到适合自己家的木门了吗?

相信很多朋友在家装的时候,都会遇到这样的难题:

以为木门独立简单,一樘木门看过去,便可知道是否适合自己家的风格,但是在挑选的过程中,面对着形形色色的门型,五花八门的花色时,却被弄到眼花缭乱,犯上“选择困难症”!

新标门窗

今天,给大家带来一套极简主义的高颜值木门搭配,多种花色样式选择,适用于不同的家居场景与家装风格,“换色”呈现让你一眼就找到心动的那樘木门,满足你对理想家的万种愿想!

DOOR.轻尚系列

>>素色款

新标门窗

<轻尚系列Q002> 

新标门窗

米兰白 / 素雅灰

新标门窗全新上市的新品,轻尚系列碳纤生态门,一门到顶,一木成景,清素淡雅的灰白色系,柔和空间温度,很好地提升家居质感,打破常规,不偏不倚,简单纯粹,赋予舒适的视觉享受。

>>木纹款

新标门窗

<轻尚系列Q006>

新标门窗

流光丝柚 / 米兰白 / 摩恩尤加利

轻尚系列碳纤生态门除了以上花色之外,还有11种木纹花色可供选择,汲取大自然灵感,天然的原木色纹理练就细腻质感 ,可实现门墙同色设计,美观大气,和谐整洁。

DOOR.简致系列

新标门窗

<简致系列Y009>

新标门窗

巴蒂橡木 / 北美灰橡 / 法尼斯木

简致系列碳纤铝木门,轻盈灵动,极具美感,木纹颜色深浅不一,多型百搭,优雅到骨子里的时尚气质,撩拨着身心与视感,营造出大道至简的客厅空间,自然而美好!

DOOR.臻美系列

新标门窗

<臻美系列Y001>

新标门窗

巴洛胡桃 / 摩恩尤加利 / 波尔多纹  

臻美系列碳纤全铝装甲木门,秉承“少即是多”的设计理念,极简门型,光洁饰面,摒弃冗余的装饰,回归简约舒适本身,让生活更加随心自在。此刻,推开门回到家中,放下一天的疲惫,与家人纵享温馨每时每刻。

性能优势

新标门窗碳纤铝木门,内外兼修,表里不凡,不仅拥有高颜外表,还有优越的产品性能。

 

原创铝木材质结合工艺

甄选航空级硅钛镁铝合金,安全稳固

精选碳纤维科技板,抗撞击耐腐蚀

木门门扇底部设有磁力框装置,密封静音

L型45°超宽密封硅软带,加倍隔音加倍体验

新标门窗

以多种风格,多样花色,多种搭配

打造高端私宅的全候系统定制

满足现代都市人

对品质生活的高级追求

你pick到适合

自己家的木门了吗?

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊