首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

高定启示录|新标门窗365全候系统 首创家居系统生态

核心提示: 以365全候系统为支撑,新标要创建的是家居系统生态,用高标准的定制来满足消费者的高端需求,用敬畏之心来获得市场和消费者,共同把行业、把世界建设的更美好。

搜门网讯1999年成立以来,新标门窗一直秉承“敬畏自然 生生不息”的宗旨,坚守“高标准、精细化、零缺陷”质量标准,推出365全候系统,为高端私宅的品质生活带来全新定制体验,在行业内引发不小的轰动。

1

 

365全候系统为核心,构建高端私宅全候系统定制的新标门窗在对空间整体的打造上有什么样的坚持呢?对市场有何种独特的认知?为此,搜门网与家用滑轮头部品牌opk欧派克、中国建博会(上海)联合推出《高定启示录·滑轮篇》,通过实地采访和观察,呈现优秀家居品牌多年来的坚守和对新赛道的深度思考,为高品质移动产品的打造提供借鉴,本期采访企业——新标门窗。

2

 

高定≠高价格,而是高标准的服务

 

面对市场对高定的诸多定义,新标门窗一直有自己的坚持,其认为高定的最终目标是完善服务体系,以高标准细致服务,满足消费者多样需求。与其把价格定高,不如把服务标准定得高一些,企业应该把高质量产品和高品质的服务结合在一起,促进消费者对高端需求的探索,共同把行业、把世界建设的更美好。

3

 

基于这一理念的坚守,新标门窗在面向高定赛道的时候,选择以“满意是基本,感动才是水平”的标准来衡量自身服务的成功与否。与此同时,新标门窗不断潜心研究呈现产品和生活价值的新方式、新系统,帮助消费者实现不同生活需求的满足。

 

新标门窗,高端私宅的全候系统定制

 

为了进一步推进高端化、标准化的产品服务体系,为消费者带来更优质的生活体验,新标门窗推出365全候系统。以全天候、全时候、全人候三个维度出发,从水密性、气密性,防爆、抗风、安全等各方面提升产品的性能,实现系统化功能组合,将全屋产品构建到同一个耐候系统中来,而不是单纯的门窗+墙板+定制+入户门的基础产品叠加。

4

 

365全候系统实现全品类延展,新标门窗希望能够像苹果的IOS系统、华为的鸿蒙系统一样,打造出优质家居系统,做基于系统的生态发展。新标门窗认为,流水不争先,争的是滔滔不绝,企业要把视野放长远,立足未来促进企业与行业的共同发展,以敬畏之心去面对市场、经销商和客户。

 

以优质系统推动行业系统完善

 

在新标门窗看来,系统化的产品呈现,是需要各个相关部件、相关设计之间能够实现完美匹配的,滑轮作为五金配套中非常重要的部分,不仅仅需要工艺上的美观性和优良的承重性能来支撑,还包括和门窗产品之间综合性、系统性的适配。欧派克的产品有良好的系统性研发体系,并能够针对新产品自主研发新系统来进行配套,能够满足新标门窗对于系统门窗高标准、高质量的需求。

5

 

在未来的家居系统打造中,新标门窗将和欧派克之间进行更为深入的交流和合作,共同研发出更好、更便利的系统性产品,为消费者带来更好的产品体验。

 

365全候系统为支撑的产品体系,更加适应现代居家生活的需求。新标门窗在通过这一系统实现消费者更高的生活愿望之外,也体现了其对行业、对市场的敬畏之心,只有心存敬畏之心的企业,才能在行业中有所建树,走的更加长远。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜