首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

关于召开“2021第九届中国门墙柜技术大会”的通知

核心提示: 第九届中国门墙柜技术大会,以技术进阶论为主题,汇聚行业专家和头部企业,共同提高技术在行业范围的共享价值,为门墙柜一体化的发展助力,为生活方式提供更好的选择。2021年11月7日,沈阳·3D家居集团,我们共同见证!

搜门网讯木文化创意产业国家创新联盟和搜门网各成员单位: 

随着消费升级,消费者对一站式的居家消费体验更加青睐,门墙柜一体化也逐渐成为新浪潮。在产品同质化、市场渠道重构、行业产能过剩的当下,从单一木门品类向门墙柜一体化拓边成为越来越多门企的共同选择,由于工艺及工序上的差异使得板式与木门拥有完全不同的生产逻辑,门墙柜一体化对制造的软件系统和硬件设备提出了新的要求,门墙柜产业链在技术上的突破和创新也迫在眉睫。

5

如何通过技术的升级实现品类之间的互通,寻求门墙柜材料品质统一性、设备精度同一性、配套五金系统化、生产线智能化运营的可能,促进门墙柜一体化的真正打通,塑造以技术为支撑的全新生活方式,是行业企业面临的新难点,也是门墙柜及木作企业、行业实现上升的新征程。为此,木文化创意产业国家创新联盟拟于2021117-8日召开以“技术进阶论”为主题的2021届中国门墙柜技术大会”,为技术改善生活方式赋能,为门墙柜一体化的发展助力。具体内容如下:

大会主题

技术进阶论——以技术进阶为核心支撑,集合上下游尖端产业链力量,探讨门墙柜一体化生产制造的标准化与信息化之路,加速企业由单一品类向门墙柜一体化产品矩阵转变的进程,帮助门墙柜企业及供应商融入技术进阶的洪流中,让门墙柜一体化行稳致远,为生活方式落地提供更好的选择。

 

大会部分创新技术速览

WGSN发布疫后消费者生活方式和空间家居趋势

PETG漆感膜推动门墙柜一体化的工业化饰面

SKIN抗菌五金黑科技赋能门墙柜一体化的颜值、健康生活

一体化下,全空间滑动门工艺技术&制造自动化方案

门墙柜颜值守恒攻略——新一代防潮去霉胶合解决方案

一体化排放系统下的全系除尘解决方案

汽车级360°密封技术

高端木门配套辅材的色彩定制方案

 

大会亮点环节

1、门墙柜星技派

发布“门墙柜”智造技术成果&“门墙柜”智能工厂,助力产业链壁垒的打通,以技术为支撑改善生活方式,见证技术赋予美好生活的新气象。

2、门墙柜黑科技

最具颠覆性技术或前沿性技术成果发布,以技术革新推动门墙柜产业链的变革,加速门墙柜一体化的形成,促进门墙柜一体化技术提升生活品质的能力。

3、中国木门好技术

针对现阶段门企主要痛点,提供技术解决方案,以最新、最前沿制造技术助力企业实现更完美的终端落地效果,帮助企业收获消费者的信任和品牌影响力的提升。

4、金智奖颁奖典礼

为鼓励门企技术创新新材料研发,推动行业技术进步创办,为企业技术进步、产品创新新材料、新工艺的研发进行表彰同时,针对门墙柜一体化的行业新现象、新困境,为门墙柜一体化的实现提供创新与变革的支持,助推解决方案的完善和行业整体水平的提升。

5、门墙柜产业链·双十一采购节

以双十一前的长周期宣传介绍爆款产品,向更多企业呈现产品价值,在大会现场集中采购,扩大规模化营销成果。

6、高端对话

“门墙柜”产业链代表之间的观点互动交流,以与行业发展紧密相关的话题为主旨,阐述对行业现状的思考,传达品牌的新动向和责任担当,共同为行业发展赋能。

7、免漆门墙柜技术、高定木作技术专场研讨会

以专场研讨会形式,一方面分享免漆领域的创新技术,针对免漆技术在门墙柜一体化进程中存在的困难进行探析,寻求可施行的解决方案。另一方面,以木作为核心,深度探讨高定木作在新技术、新材料、新工艺方面的革新。届时,木文化创意产业国家创新联盟的技术专家和木门产业链中的优秀供应商也将莅临,共话行业未来。

8、大会展位

以门墙柜一体化进程中的新产品、新技术为呈现,向同行展示自身优势的同时,为行业企业的发展提供借鉴,获得与更多企业携手前行的机会。

9、大会晚宴——慧达之夜

与行业先行者近距离畅谈,深度交流企业发展中的困境,获得新的增长和认知,为企业未来的发展结缘。

10、参观3D家居德系5A工厂

参观3D家居德系5A工厂,感受工业示范基地的实力,促进品牌之前的交流,为生产能力的完备提供新思路。

 

大会组织机构

主办单位:木文化创意产业国家创新联盟、搜门网

承办单位:3D家居集团

晚宴独家冠名单位:慧达环保

协办单位:特丽斯·瑞奥、雅洁五金、opk欧派克、IWG永特耐

倾情赞助单位:崔氏密封条、涌松自动化、贤安密封条

 

大会时间与地点

时间:2021117日—8

地点:3D家居德系5A工厂

 

收费标准

 

参会类型

会议费

酒店

餐费

联盟会员/搜门客户

0(限3人)

 

待定

 

待定

 

非联盟单位

木门企业

1500/

供应商企业

3000/

费用说明:

1、会议费不含住宿和餐饮;

2、住宿:117日—8日,2晚住宿,参会人员可享受会议价格;

3、用餐:大会期间茶歇,7日、8日午餐、晚餐。

参观工厂要求:

1、仅限大会参会人员参观工厂,需携带参会证进入工厂;

2、实施刷脸实名制参观,需提供公司名、姓名、职务、电话、照片。

  

 

联系方式

郑文娇:13520958276

李学杰:15989219576

曹记桃:15109254125

   玉:15532703386

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜