首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

木门好技术 | 助力门墙柜一体化,供应链在行动

核心提示: 11月7日-8日,第九届中国门墙柜技术大会将在沈阳召开。【木门好技术】环节,慧达环保、opk欧派克、IWG永特耐,将发布针对“门墙柜一体化”最新方案。

搜门网讯11月7日-8日,“技术进阶论-2021第九届中国门墙柜技术大会”将于沈阳召开。大会以推进技术进步,助力“门墙柜一体化”良好发展为目标,相应地,【木门好技术】环节相关发布,也将围绕助力门墙柜一体化进行。

image001

【木门好技术】,是中国门墙柜技术大会为供应链提供的一个展示平台,供应链企业可以在这个环节发布创新技术,为木门、门墙柜技术升级和产品迭代提供支持。自【木门好技术】推出,今年已是第六年。从前五年看,在这个环节发布的技术、产品,都在客户市场获得了较广泛应用。今年,登陆该环节的品牌,将针对门墙柜一体化生产痛点,提供技术解决方案,助力企业实现更完美终端落地,帮助企业收获消费者信任,提升品牌影响力。

今年将登陆【木门好技术】的品牌,目前已确定的有3家,分别为:慧达环保,opk欧派克,IWG永特耐。

慧达环保:专业除尘,一“净”到底

在业内产品同质化、竞争激烈,以及市场需求双重推动下,越来越多木门企业拓展品类,向门墙柜一体定制进军。随着品类拓展、产量提高,由此产生的设备需求也随之而来。除尘设备,就是其中之一。

image002

慧达环保一直致力于为客户提供整套性价比高、性能卓越的粉尘\VOCs治理方案,并以创新能力强、服务范围广享誉业界。目前,慧达环保已拥有几十项行业内专利设计工艺,产品畅销世界10多个国家和地区。

本次技术大会,“慧达V系除尘家族”将首次亮相。慧达环保方面表示,“慧达V系除尘家族”是门墙柜一体化下除尘设备的超强进阶,“慧达要让各种级别的厂房,都有机会获得专业级设备一‘净’到底的除尘体验”。

opk欧派克:首推门墙柜一体化滑动系统方案

作为“全空间滑动门系统方案”提供商,opk欧派克顺应市场,行业首推“门墙柜一体化滑动系统方案”,助力门墙柜企业滑动门门墙柜一体化发展。

image003

值得一提的是,opk欧派克不仅已有标准产品可实现门墙柜工业一体化,opk欧派克还将全面开放系统信息,让客户企业可以在opk欧派克现有成熟方案基础上,实现二次开发。比如系统中用到的产品信息、供应商信息、工艺技术信息等。

Opk欧派克此举,将进一步带动研发、生产、上下游企业间的信息与技术共享,推动相关领域技术进步、产品进步。

本次大会【木门好技术】,opk欧派克将详述理念和想法。

IWG永特耐:最新产品与方案,助力门企向门墙柜一体化顺利拓展

家居木作,大多离不开胶合。因胶合产生的问题,诸如霉变、鼓包、变形等,时常发生。作为木门企业,在向门墙柜拓展时,问题尤为突出。

据IWG永特耐木门事业部总经理程汉文介绍,门企拓边去做板式家具、柜子,可能会遇到之前意想不到的若干问题。柜类基本可以分为衣柜、橱柜、卫浴柜三大类,每一类产品对用胶的需求都不一样。

特别是北方门企初到南方办厂,不只是面临品类不同带来的用胶不同问题,还面临气候差异带来的胶合问题。

image004

资料图片:第八届技术大会上,IWG永特耐发布智能用胶系统

每年技术大会发布新产品或最新解决方案,已成为IWG永特耐传统。本次大会,IWG永特耐将再次携新产品和最新胶合解决方案而来,助力木门企业向门墙柜一体化顺利拓展。

行业人士认为,门墙柜一体化是家居领域企业发展趋势,但这一过程充满技术进阶需求,木门企业应该不断学习、吸纳新领域技术、方案成果,以缩短向门墙柜一体化进军进程。

11月7日,2021第九届中国门墙柜技术大会,沈阳见。

2021技术大会KV-1011-02

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林