首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

产业进阶 | 源码公开,底层共享,opk欧派克“门墙柜一体化滑动门系统方案”即将亮相门墙柜技术大会

核心提示: opk欧派克不仅可以提供“门墙柜一体化滑动门系统方案”整套产品系统,还可以对方案信息、工艺进行全开放,让客户企业可以自由二次开发。技术进阶,行业进步,需要这样有格局的企业推动。12月3日,opk欧派克将登陆第九届中国门墙柜技术大会【门墙柜好技术】陈述详情,敬请关注。

搜门网讯门墙柜一体化成为很多木门企业发展方向。不可忽视的是,门墙柜一体化里的“门”,不仅有平开门还有滑动门。包含滑动门的“门墙柜一体化”将如何实现?“全空间滑动门系统方案”提供商opk欧派克近日表示,opk欧派克已在行业首家推出“门墙柜一体化滑动门系统方案”。

欧派克

不仅提供产品、方案,还可共享信息,让客户自由二次开发

搜门网向opk欧派克联合创始人、营销总经理罗荣进行了了解。

据罗荣介绍,opk欧派克不仅已有标准产品可实现门墙柜工业一体化,更重要的是,opk欧派克还提供一系列“共享”,让客户企业可以在opk欧派克现有成熟方案基础上,实现二次开发。

opk欧派克门墙柜一体化滑动门系统方案,是将“门墙柜一体化”视为最终产品和整套产品研发而来,它不是单一的滑轮产品,而是“产品系统”,包含了对材料、设计、工艺、生产、安装的综合应用与考量。

“我们不仅可以为客户提供整套产品系统,还可以共享整个方案,这种共享,是信息的全开放。第一,整个系统中用到的产品、供应商信息全开放。第二,整套方案,包括工艺关键信息,全开放。”

罗荣进一步解释说,比如opk欧派克把全套系统产品交付给客户,客户测试后,觉得某些部分进行微改会更适合自己——比如铝材,客户觉得厚度不合适,opk欧派克可以把开模商信息提供给客户,客户可自由与开模商联系,进行相应调整,甚至可以根据自己需求重新开模。

同样,其他部件来源信息、方案工艺结构等,opk欧派克也可以向客户完整提供。

“这样,客户就不用进行前期研发,直接使用opk欧派克基础方案产品,或在其上进行相应改动,就可以很好地匹配自己需求。”罗荣说。

image003

资料图片:第八届中国木门技术大会上,opk欧派克发布新方案

搜门网评:opk欧派克“搭起身体”,让客户企业站在“肩膀”起步

与单一产品不同,包含滑动门的“门墙柜一体化”,是系统工程。整个系统的形成与成熟,要不断研发、测试、检验。这个过程的“试错成本”——材料成本、时间成本可能会很大,门墙柜企业自己进行,会走很多弯路。

opk欧派克的做法是,将前期研发做完,形成成熟基础方案,让客户企业在此基础上进行市场培育、开发,并带动客户企业产品和服务思路——这可以看作是opk欧派克为客户“带路”。之后,客户要对opk欧派克基础方案进行微改时,opk欧派克则甘愿“让路”——谁有能力谁上,谁有能力谁研发。并且, “让路”过程中,opk欧派克还积极提供帮助,让客户用尽可能少的投入,走尽可能短的路,达到期望结果。

企业进步,是技术不断提高的过程。这个过程,离不开有格局和能力的合作商提供强大支持。以“技术进阶论”为主题的第九届中国门墙柜技术大会将于12月3日-4日在沈阳召开,届时,opk欧派克将登陆【门墙柜好技术】,详细阐释其理念和想法。有兴趣的朋友,可以关注、现场交流。

2021技术大会KV-1021-02

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林