首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

麦品全球家居生活方式中心正式开业 打造家居行业树立艺术美学的新标杆

核心提示: 从家庭空间的营造,到人居生活方式的改变,一场微妙而深刻的生活场景革命正在发生。用户更加追求空间的个性化、现代感和舒适感。如何呈现一个更为灵动的空间,而不是按照惯性设计空间的外观和体验;重新思考空间的场景定义,而非仅仅是摆弄空间的陈列与选品,从而更好地营造空间设计场景,这已经成为泛家居行业内关注的问题。10月15日,麦品集团全球家居生活方式中心的开业,为业内带来了不一样的答案!

搜门网讯从家庭空间的营造,到人居生活方式的改变,一场微妙而深刻的生活场景革命正在发生。用户更加追求空间的个性化、现代感和舒适感。如何呈现一个更为灵动的空间,而不是按照惯性设计空间的外观和体验;重新思考空间的场景定义,而非仅仅是摆弄空间的陈列与选品,从而更好地营造空间设计场景,这已经成为泛家居行业内关注的问题。10月15日,麦品集团全球家居生活方式中心的开业,为业内带来了不一样的答案!

640111

麦品家居体验中心 融合创新 打造家居行业艺术美学新标杆

作为苏州全新打卡地标,麦品全球家居生活方式中心打造了集全屋定制、家具软装、智能家居、文创居品于一身的超大规模综合展厅,在满足用户一站式、全方位置家需求的同时,引领大家居行业,引领行业的破圈和跨界,也为家居行业树立艺术美学的新标杆。

640

麦品家居体验中心包括了1F国际家居馆、2F智能体验馆、4F匠心木作文化馆。以10大潮流空间,家居场景式呈现,创新化、艺术化为亮点制造产品价值体感。展馆涵盖了从入户到卧室的一站式全方位家庭功能区,区域里展示的个性化家居系列,品种齐全,应有尽有。生活场景化作为更加细化地产品内容,为生活提供更多的支撑。

99999

以新中心启航 麦品集团未来的旅途是“星辰大海”

麦品全球家居生活方式中心开业盛典当日,成功与苏州工业园区善城公益联合会完成签约仪式,让爱继续传递;与中国设计联盟网达成战略合作,并共同成立了家居原创设计研发中心;携手中国科学院,苏州生物医学工程技术研究所,光与健康研究中心,共同成立麦品智能健康家居研究院,不断打造梦想的居家生活。

未标题-2

跨界合作、强强联手,这些信号都透露出麦品集团对于未来家居行业的版图布局的考量。成立于2008年的麦品,始终坚持“生活·体验·美学·艺术·共享”的理念,不断传达多元化、一站式人居生活理念,打造新场景新品质的生活范式。

场景化也是不容忽视的一个改变趋势,空间必须拥有某种场景的主题形式,才能散发出生命力,使身处在内的人感受到情感同化,为用户提供更多的选择空间,在每个空间的功能之上,探索更深层次的居住享受,让现代美学为居所赋能,从中升华出浪漫与优雅的生活主题,是麦品集团不断追求的极致!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵