首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

2021门墙柜产业链·双十一采购节:给供应链名优品定个“尝鲜价”

核心提示: 首先优秀供应链厂商可以借爆款产品为敲门砖,以规模化销售降低生产成本。其次,参与活动的供应商企业可通过爆款产品塑造品牌专业度、增加行业曝光度。然后,进入头部门墙柜企业视野范围,这样能够在未来赢得更多合作机遇。

搜门网讯高颜值家居时代,厂商纷纷转向门墙柜一体化策略。这就需要打通设计、用材(饰面)等,实现观感、触感的高度统一。此外,还要保证交付时间的一致性。否则,就成了不同产品品类的简单堆砌。

基于此,为了保证上游供应的稳定性与可靠性,在前端原材料与设备采购,以及供应商和服务商的选择方面就要广泛物色、优中选优。但蓬勃的发展造就了广阔的市场,总有一些供应商或制造商处于刚刚崭露头角的阶段,彼此间还并不为对方所知,这时就需要一个充分展现自身竞争力与深入了解对方的契机。

主图

“2021门墙柜产业链·双十一采购节”就是这样一个展示的舞台。11月7日沈阳,“第九届中国门墙柜技术大会”期间,木文化创意产业国家创新联盟、搜门网将举办本次“采购节”活动。

活动的宗旨是帮助门墙柜企业甄选出优质供应商及其爆款产品,为前者提供专业采购价格依据。届时,参会的门墙柜企业中的研发、技术及采购人员免于奔波,就能以“尝鲜”价甄选到最为专业、极致的供应链佳品,可谓“好吃不贵”。

与现场百余家头部木门木作企业 直接对接

作为每年技术大会参与度最高的环节,现场供需双方以“爆款”寻找深度合作的可能。作为传统行业的木门行业,近些年行业从木门单品类逐步向着多品类逐渐发展,从全屋定制、整装到高端定制,一时间很多木门企业似乎找到了更大的发展舞台。特别是疫后以同款同色、一站式购物为代表的门墙柜一体化,成为企业争夺的一块“大蛋糕”。

2019采购节意向签约仪式上

2019采购节意向签约仪式上

2019采购节意向签约仪式上1

2019采购节意向签约仪式上

同时木门木作企业也意识到,要想做好门墙柜一体化,离不开供应链优质产品的支持。不得不说,随着空间趋势和智能智造的迅猛发展,供应链端企业的技术创新实现的质的飞跃,从环保新材到智能五金,从环保抗菌到智能制造,这些新技术、新工艺、新材料的创新者们更需要“2021门墙柜产业链·双十一采购节”的舞台来突破边界,展示实力。

 以爆款为敲门砖 以技会友 冲破行业卡点痛点

当然,对供应链企业而言,采购节活动更是增加曝光量的绝好机会。首先优秀供应链厂商可以借爆款产品为敲门砖,以规模化销售降低生产成本。其次,参与活动的供应商企业可通过爆款产品塑造品牌专业度、增加行业曝光度。然后,进入头部门墙柜企业视野范围,这样能够在未来赢得更多合作机遇。

目前,本次活动报名工作已近尾声,有意向参与的供应商企业可尽快与工作人员联系,索取并填写《申报表》,择选旗下1款产品参与活动,在《申报表》中依次填写“主营业务介绍”“爆款产品名称”“卖点优势介绍”“技术先进性介绍”及“优惠政策”等事项。

供应链厂商如能在“采购节”举办之前与木门企业达成合作,并向组委会提出申请,组委会将在大会晚宴时段安排现场正式签约环节,让在场观众见证双方的合作。所有爆款产品将刊载于组委会单独制作的《2021年门墙柜供应链·双十一采购指南》,届时向所有参会人员发放。

截至目前,确定参加此次活动的供应商有:特丽斯·瑞奥、雅洁五金、opk欧派克、IWG永特耐、欣怡尚、舒平精工、崔氏密封条、涌松自动化、贤安密封条(名单更新中)。

凡有意参加此次采购节的供应商企业,请于报名截止日10月30日前完成产品申报与活动报名工作。本活动仅限10个名额,现仅余1席。从速联系!

报名联系人及联系方式

郑文娇:13520958276  李学杰:15989219576

曹记桃:15109254125  刘  玉:15532703386

附件:申报表

申报表

技术大会邮票

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:田皓