首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

以定制优势出击 贤安为密封条企业转型之路赋能

核心提示: 贤安实业顺应时代变化和市场需求,推出色彩+设计的可定制化的产品,为门墙柜及木作企业品质和风格助力的同时,还满足了消费者个性化的需求,这不仅是企业自身强大实力的展现,更蕴含着贤安对市场和消费趋势的敏锐洞察。

搜门网讯门墙柜一体化作为行业发展的趋势,不仅对门墙柜及木作企业提出了更高的挑战,也对供应链企业的发展有了更高的要求。尤其是对密封条企业而言,产品需要在防水、隔音、防尘、防冻、保暖、防虫、防盗、密封及节能等功能性需求的满足之外,还能够匹配居家生活整体风格的需求,为个性化生活场景的打造赋能。

1

 

以色彩定制打造差异化优势

 

贤安实业作为一家在密封条领域有着20多年深厚积淀的企业,一直专注于门窗密封毛条、PU-包覆式发泡密封条、家居整体衣柜用自粘毛条、门底密封毛刷条、吸尘器地刷毛条、空调机用毛条及组件等各类毛条和密封条的研发与制造。在市场环境不断变化的过程中,贤安实业通过深度洞察消费者和市场的需求,不断提升毛条及密封条等产品的质量和环保性能,为门墙柜产品品质的提升助力。

2

 

在新一代消费者个性化需求旺盛和门墙柜一体化趋势渐显的当下,贤安实业再次紧跟时代脉搏,提升独立研发团队的能力,深度聚焦产品在场景应用中的呈现效果,推出色彩可定制的密封条及毛条产品。

 

新推出的密封条及毛条产品,除了在功能上进一步升级,使其增添了环保、抗氧化、防紫外线等功能外,特有的色彩可定制能力不仅为门墙柜多品类产品之间的融合以及风格统一提供了新的范本,也为居家生活的个性化场景定制提供了更多的选择。尤其在面对90后、00后新生代消费群体时,能够为门墙柜产品赋能,提升其对消费者的吸引力,还能够增强消费者和行业对自身品牌的认知。

3

 

提升品质和产能夯实品牌发展

 

能够顺应时代变化和市场需求,推出具备定制化服务的产品,背后是企业强大实力的支撑。在疫情因素导致出口业务受到影响的2020年,贤安实业仍实现了年增长32.5%的销售业绩,且旗下产品PU-包覆式发泡密封条用在木门、生态门上的比例达到85%左右,用在铝推拉、平开门所占比例达到了15%

 

在困境中取得突破,源于贤安在产品、客群、管理和产能方面的变革。在产品上,贤安成功研发出了满足市场所需的新产品,为产品体系注入了新的活力;在客群上,贤安由以批发商为主转变为有高端定制需求的终端客户,并顺利打开了渠道;在管理上,贤安进一步推动标准化生产,建立严格的质量认证体系,以质量为品牌代言;在生产上,贤安基于2.6万平方米工厂规模的基础上,以每年200300万的投入增添新设备,并计划在2022年完成6条生产线的投产。

4

 

凭借在市场现有的影响和成功案例,贤安在产能和品质上再度发力,以质量和数量的双重发力来满足品牌发展的需求,满足消费者生活的需要,能够进一步提升品牌在市场的竞争优势。尤其是具有色彩定制的产品服务,更能满足和符合当下市场、以及消费者的个性化需求,能帮助品牌抢占更多消费者的心智,为品牌积淀更多的忠实用户。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:程煜