首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

健康环保 匠心守护丨梦天构筑美好新生活 

核心提示: “以客户为中心”是梦天创立至今始终用心坚守的服务理念。未来,梦天势必继续以更专业、更周到、更创新、更贴心的服务,做好每一件产品、服务好每一位客户,为构筑健康美好新生活做出更多贡献。

【搜门网讯】疫情当前,居家防护,生活秩序被打乱,“环保、健康”等关键词又开始霸占各家居头条。随着用户对“健康人居”的意识不断提高,环保、健康等功能产品需求也被唤醒,借此推动着整个家居建材行业的变革。尤其是用户在选购家具、家装产品时,甲醛释放量成为了大家最受关注的指标之一。

逆水行舟,不进则退,家居行业须顺应新时代用户对“健康人居”的渴望,杜绝家居行业甲醛释放量的各种宣传乱象,并积极助推人居环境环保新升级,提高健康新高度。
甲醛、苯等有害污染,是造成家居室内污染现象的罪魁祸首。

世界卫生组织宣布:全世界每年有10万人因为室内空气污染而死于哮喘病,而其中35%为儿童。据统计,我国儿童哮喘患病率为2-5%,其中1至5岁儿童患病率高达85%。室内空气污染已经成为威胁人们健康的“隐形杀手”。

想要有效的杜绝室内污染,只有从装修源头上解决室内污染的存在,选择环保、健康的装修材料与家装产品,是告别室内污染,健康人居的关键所在。

微信图片_20191217143616

梦天守护健康美好生活,为广大消费者提供人居健康守护屏障,有效杜绝家居室内空气污染,我“门”一直在行动!匠心岁月近三十载,始终致力于为用户提高品质健康美好生活,坚持绿色健康发展路线,不懈努力。

梦天以“水漆健康”、“匠心品质”以及“大师设计”为核心优势,不断践行人居理想,用心打造健康梦享家,把美好生活带给每一个幸福家庭。

匠心筑家,水漆健康。

梦天早在数年前便开始匠心研发水漆涂装技术,并在2018年正式发布水漆健康战略,面世仅数月,便有超过十万家庭选择了梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品来筑建自己的新家。

微信图片_20191217143620

梦天水漆具有“纯、耐、透、真”特点,从涂装过程中以水为稀释剂,不含有机溶剂,漆膜拒绝黄变、不易老化开裂,耐久性更好,整体漆面通透展示自然木材的木纹肌理、质感,给人带来温润柔和的触感体验,从施工到成品过程中真正做到净味,环保。梦天水漆木作产品从装修源头解决用户痛点,守护家人健康,一经面世便受到了行业与广大消费者的认可与坚定选择,梦天的健康家居理念也随之深入人心。

匠心品质,梦天工艺。

梦天的匠师们遵循力学原理,把传统的榫卯工艺进行改良,淬炼了圆棒螺纹榫卯结构,结构精确、扣合严密,间不容发,与传统“天人合一”的哲学思想不谋而合。使得梦天的木门咬合的更紧,是枪钉工艺和胶合工艺的5倍,大大的增加了木门的稳定性,实现以木制木,以达到“天衣无缝”的效果。

面对先人精湛的榫卯设计工艺,梦天近三十年岁月光阴浸润的不止是“以人为本”的理念,也沉淀了梦天独特的匠心工艺。

匠心倾注,设计美学。

梦天在木作战略驱动下,产品体系已经完成了“从木门到木作”的跨维度升级。“门、墙、柜一体化”的梦天水漆木作,可以为用户提供玄关入户、客厅接待、餐厅饮食、卧室收纳、衣帽收纳、书房思想六大空间的一体化解决方案。

木门到木作

产品体系的升级也驱动了梦天全国终端门店形象的升级,全新的“木作旗舰店”形象逐步走向大众视野。全新店装形象打破以往木门为主的展现形式,甄选当下市场最受青睐的空间美学风格,匠心打造多样化的生活美学空间,淋漓尽致的展现梦天木作“门、墙、柜一体化”的产品魅力,为客户带来美好的视觉体验。

图片1

“以客户为中心”是梦天创立至今始终用心坚守的服务理念。未来,梦天势必继续以更专业、更周到、更创新、更贴心的服务,做好每一件产品、服务好每一位客户,为构筑健康美好新生活做出更多贡献。


 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵