首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

崔氏打造极致产品,360°密封王炸组合,掀起行业新高度

技术创新+原材料=极致产品,技术创新和材料是产品不断升级的两大法宝,固守陈旧,产品终将被淘汰;不断升级和创新方能让产品满足日期增长的用户需求;原材料是核心,足够有料,才能经得起考验。崔氏密封严选原材料、不断技术创新,致力打造极致产品,用实力,赢得更广阔未来。

宝马X系供应商,品质不断升级为“门”续航

纵观国内外密封行业,企业规模大小不一,产品的质量良莠不齐。在业内,有这样一家企业,从创办至今,品质始终如一,坚持以客户为中心,秉持着对品质的极致打造,赢得了美版宝马、D3空间木门、美森木业、尚品本色等众多合作商好评。他就是崔氏密封(全称:河北崔氏橡塑制品科技有限公司)。

崔氏创办初期主要经营汽车密封配件,对于品质的极致追求以及技术的精益求精,引得美版宝马X5青睐,成为一级供应商。崔氏在密封行业深耕细作十余年,不止步于现在,更着眼于未来。崔氏瞄准地产市场,逐步将产业覆盖领域扩大,从汽车密封配件到门窗密封领域多向发展。

崔氏守护“密术”汽车级360°密封

我们都知道木门一般采用预先留洞的方法,这也导致门在安装完成之后,与墙壁之间会产生出一条缝隙,从而导致门的密封、隔音、保温等功能受到极大影响。崔氏推出的360°密封王炸组合轻松解决这一系列问题。崔氏360°密封王炸组合可以说是崔氏系列产品中“头牌”,分别由加强型V型包边专利密封条与门底自动升降器构成。

依托汽车密封起家的崔氏,对产品有着高严格标准,针对木门研发、生产的密封产品性能优、寿命长,为门企打造汽车级别的精密度密封。为了保障品质,崔氏在原材料使用绝不吝啬,以加强型V型包边专利密封条为例,其发泡材料采用德国拜耳PU原料+PEVA外包覆膜+TPE/PP组合。

加强型V型包边专利密封条相较于传统密封条回弹性更好,韧度更加,稳定性强,更耐用。独特的V口设计,加强了与木门的贴合度,使其密封性能更强,此外特有的包边设计能够挡住门周边的微瑕疵,让门的整体视觉更完美。加强型V型包边专利密封条特加入了一些其他高端材料,使其与油漆以及清洁剂接触后依旧完美如初。在韧度方面,发泡均匀,压变回弹能力在8%,不收缩、不变形。经韧度试验测试模仿门窗开关50万次外形无明显变化。

外膜采用PEVA原料包覆,杜绝了因长时间使用而产生和海绵料分离现象。PEVA原料耐老化性强,在日常户外风吹日晒的情况下使用年限依旧可高达20年以上。

与此同时,加强型V型包边专利密封条也是一名“绿色环保卫士”,全系产品已获得绿色建筑节能推荐产品证书,通过ROHS、REACH 权威认证,以及美国最高标准AAMA检测认证。

 

崔氏360°密封王炸组合另一个法宝“门底自动升降器”,这一技术诞生掀起了行业技术新高度。门底自动升降器一键伸缩,开门时自动缩起,关门撞击触动使其自动放下,实现木门360°密封。门底自动升降器严选高品质原材料,内部胶条采用优质高分子胶条密封,内芯采用日本进口发条,保障回弹使用年限。启动键则选用高分子纤维材质,重量更轻,触感更好;外框分别采用日本进口发条内芯、1.2mm厚铝合金框体、拉丝工艺打造,有效防止生锈,高品质的原材料保障了产品使用寿命,也让性能达到最优,使用感也大大提升。

崔氏360°密封王炸组合加强型V型包边专利密封条与门底自动升降器两款产品搭配使用,让门的密封性更加完美,轻松阻挡了灰尘、蚊虫、门缝光线的困扰,为消费者营造舒适静谧的居室环境。

秉初心,将极致进行到底

崔氏拥有自主进出口权,集生产、加工、进出口贸易于一体,是一家中国本土具有专业化和国际化程度的木门密封条制造商。崔氏密封产品除了出口欧美、中东等国际高端市场,也面向国内高端木门品牌供应高品质的密封条产品。崔氏历经数十载的创新发展,崔氏密封在业内成为首屈一指的企业。

好的木门产品,往往体现在细节之处。隔音、保温、密封等性能是门的基本性能,而这些性能好坏很大一部分取决于密封条的优劣。优质的密封条能够完美与门贴合,达到隔音、保温、以及门扇和门套防护等多项功能。崔氏密封条产品从“原”头抓起,高标准原材料的采用保证了产品的性能,加之技术的创新加持,全方位打造高品质密封条。

崔氏将技术创新和高品质原材料融入到产品之中,创内之先河,打造全新未来。于业内是标杆,于合作商是优选,于消费者是保障,于崔氏企业而言,是对多年来企业坚持初心的见证,正是因为坚持不懈的创新和对品质的追求,才会有一批批卓越的产品诞生;正是坚持内心的执着“把密封事业做到极致”,才会赢得业内外的一致好评。未来,崔氏又将带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待。

 

第九届中国门墙柜技术大会将于123日——4日在沈阳召开,崔氏作为密封行业的优秀企业受邀参加本次盛会,技术大会旨在技术交流和展示,崔氏360°密封王炸组合以及高端系列产品届时也将悉数亮相,与参会者共同见证密封行业的“高精尖”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁石