首页 > 招商加盟 > 招商动态 > 正文

祝贺│佩高精制木门成功牵手甘肃景泰代理商,共享景泰旖旎风光

核心提示: “成功,但不会止步。”这便是段女士最真实的写照。段女士通过详细的市场调研,发现室内门是个极具发展前景的行业。因而对室内门行业进行了慎重的筛选与了解,最终将目光锁定在了质量与口碑兼具的佩高精制木门,毅然决定加入佩高,与佩高共创精制未来。

搜门网讯】甘肃景泰县峰峦如聚,山川秀丽。地属甘肃省白银市,东临黄河,西接武威,南邻白银、兰州,北依宁夏、内蒙古,地处黄土高原与腾格里沙漠过渡地带,为河西走廊东端门户。

佩高精制木门

来自景泰县的段晓玲女士,从事建材行业十多年,涉及过地板、瓷砖、卫浴等多领域,具有丰富的营销经验和当地的渠道网络。好景养人,人亦养景。通过段女士不懈地努力与极具天赋的商业头脑,如今段女士凭借她的地板与瓷砖品牌已然成为了当地业内的领军人物。

佩高精制木门

“成功,但不会止步。”这便是段女士最真实的写照。段女士通过详细的市场调研,发现室内门是个极具发展前景的行业。因而对室内门行业进行了慎重的筛选与了解,最终将目光锁定在了质量与口碑兼具的佩高精制木门,毅然决定加入佩高,与佩高共创精制未来。

佩高精制木门

在此,佩高精制木门总部协同全国代理商欢迎段女士的加入,同时预祝段女士早日开业,一帆风顺,马到功成!

2016.4.21技术联盟会员奖牌—佩高精制木门1

佩高门业(上海)有限公司是一家高起点的现代门业企业,公司专注于室内门行业,产品定位中高端市场,包括现代简约和简欧风格的护墙板、实木复合门油漆门和免漆门。在业内,佩高精制木门以产品质量优异著称;多年来,佩高在城市白领、企业业主、医生、教师、公务员等高素质人群中拥有良好口碑。 自成立至今,佩高先后获得全国木门质量与服务30强、首届中国林业产业创新奖(木门业)、中国环境标志产品认证等众多荣誉,佩高参与制定了国家木质门行业标准,并持有多项重要专利。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞
0