首页 > 招商加盟 > 招商动态 > 正文

欧丽亚木门,掘金宝典

核心提示: 成都欧丽亚门业有限公司成立于2005年,是一家致力于木门、墙板、柜类等系列产品的研发、制造、销售与服务的企业。公司坐落于成都最大工业园——成都天府新区邛崃产业园。

搜门网讯成都欧丽亚门业有限公司成立于2005年,是一家致力于木门、墙板、柜类等系列产品的研发、制造、销售与服务的企业。公司坐落于成都最大工业园——成都天府新区邛崃产业园。

4

选择加盟欧丽亚木门的七大理由:

1、领先差异化的产品优势

欧丽亚门业联合意大利著名的FUKSAE设计事务所,首席设计师Claudie Nardi为欧丽亚打造专属美学系列产品。欧式风格为主,北欧、简欧、现代风格为辅。

2、独有新实木门优势

欧丽亚新实木门,中国新一代木门开创者。纯木种、原生态、新工艺,抗变形。由内至外无杂材,四面八方全无缝,重新定义实木门行业新标准,必将引领实木门消费潮流,为你带来丰厚的利润保障。

3、产品线优势

欧丽亚木门致力于全屋整装定制系统,产品覆盖木门、免漆门、移门、垭口、窗套、墙板、柜类等,多元化的盈利模式,最大化的挖掘客户价值。

4、产品品质优势

品质内外兼修,所有木门及门套线等一律采用全新材料,绝不使用脲醛胶、木门表面油漆底漆采用UV漆,面漆采用环保无味的水性漆,远离甲醛、甲苯、重金属等有害物质。

5、团队帮扶优势

12年历史沉淀,欧丽亚形成了一个完善的后台服务体系。打造区域市场,无论是促销活动策划、活动执行实施、还是导购培训、门店管理、售后服务、品牌提升等,欧丽亚营销部、市场部、设计部、客服部、售后部、培训部都能为您提供强大的后台支持。

6、交期货源优势

欧丽亚160亩超大规模自有生产基地,10万余平米超大规模现代化生产车间,形成年产80万套室内套装门的生产能力;公司消防、环评、安全等证照齐全,安全生产,供货无忧。公司明确延期赔付标准,超期供货将给予相应补偿。

7、营销模式优势

行业首创现代大超市的运作模式,打造大经销商;利用病毒式(传销式)的营销模式,口碑传播加利益驱动,助推终端销量节节攀升。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0