首页 > 招商加盟 > 招商动态 > 正文

沈阳一大型实木定制企业寻求投资合作或工厂整体转让

核心提示: 沈阳一大型实木定制企业寻求投资合作或工厂整体转让

搜门网讯】该企业创建于1995年,至今已有23年的历史。生产基地位于沈阳市沈北新区(国家级开发区) ,占地面积55亩、有土地证的16亩,建筑面积13000平,环评、消防都己通过。公司现有实木门、楼梯、户外装甲门、实木定制等成熟的设计工艺,匹配的全套生产设备运转良好,先期厂房建设能够支持 6000-8000 万的年产能,如有需要,有更大的扩建空间和生产潜力。

公司拥有行业领先水平的设计团队,及行业最强的研发设计能力,是以设计、工艺见长的技术型企业。是东北最早开发木门的企业之一,国内最早做实木定制的企业之一,曾参与木门、楼梯、实木定制等多项国家或行业标准制定。自创立以来,凭借对市场的洞察和对品质的孜孜以求,一度成为东北企业的典型代表。

因政府等多方原因造成资金困难,现面向行业寻求资金合作及整体转让。寻找对生产和技术有需求的企业,希望公司多年沉淀的经验和技术能为有识之士带来价值!

详情洽谈请联系王女士,电话:18240078272

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪